要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡到底是排掉了,还是萎缩了,帮我看看啊~~

997112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的6月份检查出来多囊?将近三个月没来月经,吃了五天安宫黄体酮片来月经,后来一直看中医,看了将近2个月,停掉了。后来连续三个月月经还是比较准时的。最后一次月经9月18日。

10月30日,BC:子宫前位,大小正常,形态规则,回声均匀,内膜厚8MM,全层,回声均匀。双侧卵巢大小正常,内见多个小卵泡,大者右侧大小为18*10*14MM。子宫直肠凹未见液性暗区。

11月2日,BC:内膜厚10MM,回声均匀。双侧卵巢大小正常,内见小卵泡大者右为11*7*9MM。子宫直肠凹见液性暗区深为8MM。

昨天晚上测PLSZ是强阳,比结照线粗,颜色深一点,AA了,今天早上9点半还是强阳,晚上测是阳,还是比对照线粗,但是颜色没对照线深了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:43

应该是今天排的,但是你是今天什么时候检测卵泡的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:49

医生没说吗

子宫直肠凹见液性暗区深为8MM,貌似排掉了,不过为什么右边还有一个卵泡呢

点击查看全文
jhpjjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:54

我是下午五点左右做的BC。因为我一直看的是中医,所以只让开单子的西医看了下,她说萎缩了,其他什么都不肯说。然后晚上又拿到中医那儿,他说可能那个排掉了,又有一个长出来了。我真是搞不懂哎。

点击查看全文
jhpjjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:56

中医说不可能一下子萎缩那么快,可我觉的好像是萎缩了,不知道有没有卵泡监测碰到过相似情况的JM啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:08

测体温看看,如果过了排过了体温会很快升高的,萎缩了就不会很快

点击查看全文
jhpjjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:16

谢谢JMM。我明天早上继续测体温。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 21:38

排掉了吧,液性暗区可能就是排掉的积液,没事别担心,实在不行照壁炒的大夫问一下,我的也是这样,大夫说排掉后会有积液,没排的话不会有,排掉不是说就没有了,变小是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:50

液性暗区深为8MM

一般说明排了,下个月继续检测,如果还是这样,就要考虑了

点击查看全文
jhpjjh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:49

早上温度也不好呀,不过不知道测的准确不,36.5,比昨天的36.6还低了em29 

点击查看全文