要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助:怀孕十六周开始出血到现在,现已知道原因

5393822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前三个月除了孕吐,做bc医生说胎儿偏小一周左右,其他一切正常。

没想到到了第16周差三天时,早上突然发现出血,血量很少。

去医院做bc,医生说胎盘位置比较低,让我多卧床休息,希望随着孕周增加,宝宝长大,胎盘会长上去。其他包括胎心都正常。

在家休息两周,虽然没有严格卧床,但基本活动较少,也不干家务活。偶尔出血一两次。

但接下来两周几乎每天依旧出血,虽然出血量很少,但大都是鲜血。而且最让我纳闷的是,每次都是清早起来出血,十点以后就几乎不出血,然后到下午、晚上都没有,等到第二天早上又有出血。

基本情况就是这样。我的问题是:

一,一般都是前三个月出血,我现在四个月都过去了,反而还出血呢?胎盘位置低就会一直出血直到长上去吗?

二,我问过专业人士,说如果子宫出血,很快会流出来。我好奇怪啊,为什么白天活动不出血,晚上躺着睡觉反而出血呢?(我一般左侧睡觉,很少平躺)

三,最重要的是,对宝宝影响大吗?现在已经有胎动,每天感到有胎动才会放心一些!

唉,每天看到出血,都快要抑郁了,越来越没有信心em25" />  ,有经验的jm帮我分析一下吧,谢谢啦!!!

现在终于查明原因:

上次做体检,一个有经验的产科医生没有因为我说已经做了BC胎盘位置低就直接给我开假条让我回去卧床休息(我还强调了几次bc都没有发现长什么异常的东西),坚持给我做了YD扩张检查,结果发现果然有个小小的宫颈息肉。现在已经做了这个小手术(一点点疼完全可以忍受),再也没有流血异常!

提醒各位jm,如果四个多月了还一直流血,还是要做更详细的检查,bc不一定可以发现宫颈的小息肉。而一旦因为经常出血而导致感染就非常麻烦了。

如果早点发现就不会一直出血、郁闷一个多月了,呵呵!

但现在心情轻松很多!希望大家避免犯和我一样的错误!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:28

会不会是宫颈糜烂或者宫颈息肉出血?

我也有出血症状,是宫颈糜烂造成的。和你的情况有点相似

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:29

em25 不了解,为你祈祷吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
萌萌兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:34

原帖由 分享家园 于 2010-11-2 20:28 发表 会不会是宫颈糜烂或者宫颈息肉出血?我也有出血症状,是宫颈糜烂造成的。和你的情况有点相似

我孕前和孕中(包括16周说胎盘位置比较低)都专门BC过,医生没有说有糜烂或者息肉,应该不是这个原因吧?不过还是谢谢你!一起努力,期待宝宝都平平安安!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:03

估计就是胎盘低的原因~好好休息啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:00

你是胎盘前置状态,就是这个原因引起的出血,一般都是无痛出血,反复不断的。你要严格控制感染。老是这么出血,很容易感染。要绝对卧床了,不要起来。

点击查看全文
萌萌兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:14

上面有jm说对了,我还蒙在鼓里,呵呵,握手握手,希望接下来一切顺利~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:35

我也是这种情况,长了宫颈息肉,不过还没有做手术,医生说先观察,如果不严重就等到宝宝出生的时候再拿掉。现在每天都有点点出血。

点击查看全文