要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!请帮忙解答,排卵后如果受孕了最快多久可以测出?

149636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请JMM们帮忙解答排卵后如果受孕了最快多久可以测出?如果用排卵试纸测呢,是什么样的状况?谢谢大家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 07:46
我是在排卵后5天排卵试纸出现了水印,随后一周一直加深到阳,ZZY试纸则是从排卵后9天开始从水应开始加深,5天后到阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 08:29
我是排卵后5天排卵试纸又水印,到第10天强阳,ZZY是第10天测的弱阳,3天以后是强阳了。每个人都是不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:07

我是排卵后第二十天测到早早孕弱阳,以前看到有些姐妹几天就测到,很担心自己没怀上。个人不一样,一般月经后一个星期可以测到。放宽心,别太心急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 10:23

PL后第9天明显ZZY、PL弱阳,马上显现的。第13天PL强阳,第14天,也就是今天已经ZZY阳了。是不是太快了。

具体哪天PL我不知道,大概在21号前,因为21号测过PL基本是水印了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 11:07

本来还以为自己的试纸变化挺快的,但看到楼上的姐妹们都比我快多了!

10月2号月经,16号晚排卵;

25号晚(PL第9天)测的zzy水印;

26号(PL第10天)到29号(PL第13天)zzy弱弱阳,不断加深;

30号(PL第14天)到31号(PL第15天)明显的弱阳;

11月1号(PL第16天)到11月4号(PL第19天)阳

(其中11月3号疑似强阳,可能那天喝水少,尿液浓度高吧)。

我的试纸变化是不是有点慢呢??不会是宫外吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:39

姐妹们:请问怀孕还排卵试纸还能测出阳性吗?卵不是已经排完了吗?排卵试纸测怀孕不准吧!
点击查看全文