要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

叶酸+VE会帮助你好孕成功!

37064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!大家好,本月因服用VE和叶酸,秀儿早孕在排卵第十天已经测出弱弱阳了,不知道是否咋呼,VE可以调理女性内分泌,我本月服用后排卵那几天心情很好,很开心,估计服用VE的作用,内分泌调理的比较好,卵泡发育的也是很好的:2.2*1.8cm,子宫内膜1.1cm,怀孕必备的条件都满足了,所以姐妹们不要心急,首先要调理好身体,保持好的心情,还要知道排卵的准确时间,本月我采取监测排卵,以前没有试过,这次可以准确知道排卵时间,是否排出,非常好,对不易怀孕的姐妹来说,做到万事具备,才有可能怀孕的,女人的机构很复杂,所以一定要调理好身体,只要内分泌好了,整个机能应该没问题,就容易好孕的!大家要有信心哦!

如果检查了身体很健康,没什么问题,就不要总跑医院,调理好心情,也许你很快就好孕了!

好孕也是一种缘分,这是真的,不要着急,缘分到了,你自然就好孕了!

祝愿大家好孕成功!

em03

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:20

恭喜呀,很有机会。接第一棒。但愿我这个月也能测出漂亮的两条杠呀。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:37
em31 em60
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:45

em25 em25 em25 恭喜啊,接了好几个好孕棒了,希望我下个月能顺利怀上啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-3 12:45

em25 em25 em25 希望大家都能好孕

点击查看全文