要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月24日排卵!测出弱弱阳了!

533222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

以前在播种网上看到其他姐妹排卵后第10-12天就能测出弱弱阳,不相信,因为自己没有测试出过,没有好孕成功,本月排卵后第十天早上,秀儿早孕测了,若隐若现的水印,晚上6点多测了一根,竟然明显的弱弱阳了!真的很惊喜,明天早上继续测试!本月感觉跟以往身体状况不同,明天慢慢跟姐妹们分享!希望大家都顺利好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:44

恭喜楼主,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:49

恭喜楼主!接第一棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
尹夏末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:51

这个月是监测排卵的,10月24日上午排卵,中午安排了功课,前一天晚上也安排了功课,排卵那几天心情非常好,总是很开心,可能是吃VE,内分泌调理的比较好,所以卵泡液发育的好,排卵后感觉PP真的很多,关键是肚子涨的原因造成的,乳房疼,不碰是不疼的,乳头硬不软,就这样的感觉。

希望姐妹都好孕成功!一定要调理好身体,相信自己一定会成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:12

我也那天排的,以前 怀时也是肚子涨,爱放屁

但是这几天光肚子涨,不大爱放屁,腹部有时抽抽的疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:21

em39 

我接!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:26

好早测到  恭喜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:27

我应该是30号31才排的,这两天腹部紧紧的,有点抽痛。吃完东西就涨涨的,顶着胃好难受,想吐。我想估计是胃有毛病。现在RF开始涨,轻微有点痛。

可能是我想太多了,不过忍不住今天拿ZZY测了一下,意料中的白板。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 20:31

em31 em31 em31 恭喜~~有加深就有戏啦

点击查看全文