要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

去医院生宝宝是需要带些什么东西呢???

66125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近了,,还没联系好医院呢。。。都不知道去医院前该准备点什么东西??望有经验的妈妈们给点建议。。谢谢啊。。。在此恭候了呢。。缺什么趁现在来得及去准备呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:36

宝宝出生时要穿的衣服、尿布、奶瓶、小勺(预备喂水用)包被、小帽子

如果顺产的话要准备一些巧克力及饮料补充体力

喝水用的杯子、吃饭的碗筷、产妇用的卫生巾及换洗衣裤(内裤可以多带几条)、帽子、毛巾(可以多带两条) 清洁卫生用的桶或盆

暂时就想到这些

当初我生大宝的时候什么都不懂,拎了一袋宝宝的衣服和两条内裤就去了,结果到了医院什么都得现买,生的时候别的产妇有饮料和巧克力或面包补充体力,我只能干着嘴巴饿着肚子在那里使劲,幸好时间并不长,两个多小时就出了产房,那时候嘴巴已经干的起皮了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:21

em60 还有一个月呢,够你准备的啦~!别紧张~!em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:42
我也想知道,樱花片片回答的好详细哦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
蒽蒽宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:06

全都准备齐全,,,,,就等待宝宝发动啦。。。有点期待有点兴奋有点惶惶。。呵呵。。。。宝宝要健康平安哦。。。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:44

[quote]原帖由 樱花片片 于 2010-11-2 19:36 发表 宝宝出生时要穿的衣服、尿布、奶瓶、小勺(预备喂水用)包被、小帽子如果顺产的话要准备一些巧克力及饮料补充体力喝水用的杯子、吃饭的碗筷、产妇用的卫生巾及换洗衣裤(内裤可以多带几条)、帽子、毛巾(可以多带两条)

补充点

BB奶粉     湿纸巾   普通纸巾    小毛巾可以多几条     盆(帮宝宝洗PP或是自己都会用到)

本人认为吃的东西最好准备自己喜欢吃的   或是鸡汤什么的 (顺产的话需要大量水份来刺激排尿)  生完宝宝太累了  基本都不想吃东西 

点击查看全文