要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

羊水偏少,妊娠糖尿病,胎盘低置,我毛病还真多

4939917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从23周b超查出羊水指数104mm,偏少,医生让住院挂水,

结果挂水一周复查,羊水指数96mm,更少了……

然后今天29+6再去复查b超,羊水指数91mm,越来越少,

一个月的汤水一点没起作用,郁闷得我……

而且糖耐也没过,确诊妊娠糖尿病,

不是说妊娠糖尿病的症状是羊水过多,

我怎么还会少呢,

真是奇怪了……

然后胎盘位置从一个月前的11mm,长到现在的21mm,

没怎么长多少,

不知道后面有没有长上去的希望,

我的天啊…………

怎么我的毛病就这么多…………em13

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:38

多喝开水,一定有效果,我平时差不多每天喝两开水瓶开水的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:51

妊娠期糖尿病容易生巨大儿,你自己要注意多多观察啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:37

我29+5去检查,和你的结果很像哈,妊娠期糖尿病,胎盘靠近宫口22mm,唯一不同的是羊水指数有120mm,正常范围。每天控制饮食真的好痛苦,我现在见到什么都想吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:22

em29 em29 我的是羊水多,肚子好涨的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 23:43

听说喝豆浆是增加羊水的,你试试,有没有效果我也不是很清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 00:19

对啊,妊娠糖尿多数是羊水过多的。。。 LZ倒偏小了,呵呵。。 不过都是小事情,控制下就好了。。 没事的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:39

羊水偏少好像普通方法喝水是用处不大的,好像要冲击式地喝水,一下子和个七八百毫升,但是我觉得这样猛喝怪难受的。少吃冬瓜,西瓜,豆浆,这些都是排水利尿的。再不行就去医院挂水,好像有增加羊水的方法的。

我26周查出妊娠糖尿病,饮食控制,血糖正常,B超显示羊水正常范围。只要控制好血糖,跟正常孕妇差别不大。

早期我也是胎盘下缘低,距宫颈9mm,28周长到70mm以上了。到28周没有长上去,好像就不怎么会长了。后期多注意不要剧烈运动,防止晚期出血,到生的时候可以选择剖宫产,淡定,不要太紧张。em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:49

楼主,我比你还麻烦呢!现在31+3了,30+2的时候,我羊水指数95mm,也是偏少,我还是II型糖尿病,小孩子也偏小一周,双顶径才74mm,股骨长才53mm,还是完全性前置胎盘,我现在也是好担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:08

我是羊水偏多,宝宝偏大,血糖高但糖耐通过。不知道为什么都这么多奇怪的现象!只是期望我们的宝宝们健康就好!

em25 em25 em25 

点击查看全文