要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

在线急等!!!宝宝频繁拉非常绿的便且伴有哭闹~

510819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚四个月,从前天晚上开始拉绿便,是那种墨绿有很多粘条的便便,晚上每3个多小时拉一次,拉前面会哭闹,出了月子后从未晚上拉便便和哭闹过~看着我都心疼死了,去了医院化验了便便是没有问题的,开了思密达和另一个药,可是吃了2天暂时看不到效果,便便的颜色浅了一些,变成翠绿一样。晚上宝宝睡一会儿就哭醒了,不知道有没有姐妹遇到过相同的情况???能否给点建议呢?

1-不是饥饿便,我确定奶是够吃的,纯母乳。

2-我没有吃很凉的东西

3-大概从宝宝拉绿便哭闹的前一天开始,我喝了医院开的补铁的口服液,听说如果宝宝吃奶不能吸收其中的铁质也会另便便发绿,但应该不会引起拉肚子吧??

4-一天大概7-8次。

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:35

一定不要沉噢········

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:32

没有遇到这种情况的姐妹吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:58

闪到腰了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:57

给他吃奶粉和米粉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:24

我宝宝也拉过绿便,老人说是吓到了,也有说闪到腰了,不过第三天就好了,铁的问题,好像是宝宝吸收不了,不是缺铁

点击查看全文
芬兰小镇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:02

谢谢楼上的各位姐妹哈!~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:19

我家宝宝也是拉绿色便便 但是是2天拉一次 墨绿色很稀 拿去医院化验也没问题 医生说可能是奶粉原因  我家喝的是日本明治

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:45

我刚带宝宝从深圳回到山西时,我宝宝也拉差不多十来天的绿便便,我婆婆说是换水土,但是我女儿是吃母乳的。不过我忍受不了,总觉得黄的便便才好。就煮了胡萝卜水给她喝,喝了两三次后就好了。

点击查看全文