要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

没有奇迹,一直出血,HCG翻倍正常,孕酮低,却是宫外孕,已经手术。

11142455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血检数据:

10.26   HCG 22,P10.9

10.29   HCG152,P7.7

11.02   HCG228,P12.7

11.05   HCG821,P13.6

11.08   HCG3478,P9.4

11.09   HCG4000多  医生当机立断手术

详情:

9月19号是最后一次月经的第一天,一般我的周期是36天。

10月10号、11号两天都做了功课,18号验孕棒测出没怀孕,一条线。

10月23号上午功课,下午打了羽毛球,晚上发现NK上有血迹,不多。

10月24号早上验孕棒测出两条线,第二条淡淡的,怀孕。

10月25号到浦东妇幼,尿检有怀孕痕迹。

10月26号到浦东妇幼,血检HCG22,孕酮10.9。

医生告知可能会宫外孕或者先兆流产,不能确定。做阴超,结果是宫内宫外都没有,右附件囊性暗区。

注明:24号到26号有褐色血迹,少量,不腹痛。

10月29号到浦东妇幼,血检HCG152,孕酮7.7。

依旧不能确定是否宫外孕,阴超结果依旧宫内宫外都没有,右附件囊性暗区。

注明:27号到28号出血停止,不腹痛。

11月2号到浦东妇幼,血检HCG228,孕酮12.7。

还是不能确定是否宫外孕,又阴超,仍然是内外都没有,,右附件囊肿。

注明:29号至今又有褐色出血,不腹痛,血量比上次稍多。

觉得真折磨人,无论好坏,有个结果也行。现在真是无所适从。难道我依旧要去阴超?难道还要任其流血不做任何反应?我是要换医院还是怎么办?

JMS,有没有见过我这种情况的?有的话,一定要留个言啊em49

续:

11月3号下午起腹胀,五点一刻有鲜红的血,不腹痛。我赶快拿了两包卫生巾跟婆婆去浦东妇幼。叫老公也赶快下班赶来。到了,急诊医生说要住院,但是却没有别的有效的护理。我们决定还是回家,最多晚上多留意下,免得大出血。

八点多的时候又有血涌,我跑去厕所,很多血,然后痛哭。老公和婆婆马上决定把我送去一妇幼,还一路安慰我!

去了还是做了尿检和阴超,取尿的时候我看见卫生巾上有一团东西,我怀疑是不是胚胎组织,就用纸包了起来,后来值班医生拿去化验,一周后去报告。

阴超的结果跟浦东妇幼的差不多,但是显示右卵巢囊肿在变小,而且多出来一项:左卵巢:大小25X16X26mm旁见混合型回声,大小7X6X8mm,CDFI:内引出血流 S/D:2.09 RI:0.52

超声提示:左侧混合性块为出血性块可能,请结合临床

难道说我的胚胎在左卵巢?受精卵连卵巢都没有跑出去?

11月4号在家坐床上工作,除了上厕所,没有下床。还有红色血,没前一天多,不腹痛。晚上好友打来电话,说要卧床,坐在床上都不行。

11月5号一大早起来去浦东妇幼抽血,要等到下午三点才能拿报告,遂回家。

红色血迹已很少,不腹痛,卫生巾上是黑色的血迹,应该是淤血。

心里已经淡然。

刚拿到血液化验回家,心里稍加宽慰,HCG821,孕酮13.6。

但是因为一妇婴的阴超单上左输卵管有一个小包,不能排除宫外孕。

只能等下次再验血了看结果了,望老天怜悯我em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

红色的血还没干净,也不往下流,但是拿卫生纸擦下又有。现在除了上厕所吃饭就一直躺在床上,都要便秘了...医生建议住院,但是我不想打针,万一小孩是好的,不是适得其反吗?打算再躺两天,星期一再去抽血看血值。虽然心理上已经接受大自然的优胜劣汰,但是还是求上天保佑!em25" />" />" />" />" />" />

11月8号晚到红房子急诊住院,9号腹腔镜手术,恢复很快,12号就出院了。右输卵管被开刀了,但是没有切除。

旁边病友也是宫外孕,已经第二次了。JMS,怎样才能避免宫外孕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:17

我40天的时候就照到内宫内了

也有少量咖啡色分泌物,就三天吧,很少很少

点击查看全文
chenchen8285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:20

我自己计算,就算是19号怀上,到现在也才两周,现在一直出血,我都不知道怎么办了。

医生怕宫外孕,也不敢保胎,真头疼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:21

才多少天啊,能照得出来吗?至少着床20天后去照吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:26

这几天一直都有褐色出血,医生不知道怎么办,我更不知道怎么办了em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:35

自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:40

没遇到过这种情况,所以也不好说什么,祝楼主好运。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:42

谢谢,555555555555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:48

右附件有囊性暗区会不会是宫外?MM要警惕一点哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:48

申请了在家办公,躺床上几天,看它还出不出血!OR明天去别的医院吗?纠结+担心!

点击查看全文