要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有经验的妈妈给支支招,需不需要给男宝宝准备爽身粉和护臀霜啊?

85878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个月出生。

冬天出生的男宝宝用不用准备爽身粉和护臀霜?

请教了。

点击查看全文
mollydodo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:31

怎么没有人理我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:38

因为我的是夏天出生的,所以不好出主意,又不贵的东西,最好还是准备吧,就算不能用,以后夏天也用得上呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:44

哦,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:17

em07 em07 em07 em07 em07 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:52

我宝出生前啥爽身液,爽身粉,护臀霜,沐浴露,护肤乳,凡士林,云云种种买了一大堆呀。。。结果现在一样米用着,前几天风大去超市买了一个某牌子的宝宝面霜,到目前为止,就这个派上用场了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:44

爽身粉,护臀霜我现在在用,要不然怕宝宝的小PP不舒服。不过感觉不错!每次拉完臭臭我都要洗洗他的小PP,所以会用的多哩,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:07
原帖由 珊珊蓝蓝 于 2010-11-4 13:44 发表
爽身粉,护臀霜我现在在用,要不然怕宝宝的小PP不舒服。不过感觉不错!每次拉完臭臭我都要洗洗他的小PP,所以会用的多哩,
不知道你是男宝女宝,女宝千万别用粉,弄进尿尿的地方就不好了。护屁屁霜也不是每次换尿布要用的,,红屁股了才要用的,上面有说明的,,一周红屁股不好就要去请教医生了,,说明这不是日常护理的,是急救用的,平时用润肤露或者油就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:16

要用的,爽身粉到夏天有用,冬天就算了,护臀霜一定要备一个,小孩子没有红屁股的很少很少

点击查看全文