要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

一次胎停一次自然流产,经历宫腹腔镜的我好孕了。听到小火车的声音,顺利建卡了!

73168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年底结婚,09年春节发现怀孕,还没来得及高兴就发现情况不好,经过两个星期的保胎无效,胎停清宫流产。之后吃中药调理身体,做详细的检查,流产后三个月发现雌激素低,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体阳性。支原体药敏阳性。吃了一个多月中药后复查全部OK。 同时发现老公弱精外加不液化。中医治疗八个月后仍旧无好转。但是医生建议可以试孕。

听了那个名专家的建议试孕,一次就中,结果自然流产。自此非常痛恨那个中医老专家,浪费了那么多金钱与时间,让我再一次经历痛苦。

10年春节前去上海某医院详细检查。除了封闭抗体有点不足外,其他一切没问题。但是医生建议我做个造影看看。造影做后结果很不好,说我子宫轻度鞍状,左侧输卵管通而极不畅,右侧通而不肠 伴伞端粘连。医生宣判非得做宫腹腔镜联合术 否者不用看他的号了。权衡之下听从某教授的意见预约手术。四月份住院手术。术后医生告之子宫不全纵隔,已切除。另外输卵管是好的,伞端形态也是好的。不动手术就可以怀孕了。因此我白挨了一刀。

术后,做了两个月人工周期后开始促排,在促排的第三个月顺利怀上小兔子。从检查出怀孕后开始连续服用20天环孢素保胎。50天的时候在那做了B超有胚芽有胎心。12W+1的时候顺利建卡。 我的小兔子终于回家了!

点击查看全文
han198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:27

期间 老公在上海的仁济医院检查过几次,配了一个疗程的药后复查全部OK

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:41

请问楼主,“怀孕后开始连续服用20天环孢素保胎”,一天吃多少环孢素?

我也是封闭抗体阴性,也想吃环孢素

点击查看全文
han198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:50

早晚八点各两颗。我从孕30天开始吃了。到50天吃完。在李大金那做个B超,有胚芽有胎心,李大金说不用吃了。基本成功了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:59

谢谢楼主,请问一颗是多少毫克?25吧?

点击查看全文
han198 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:10

好像是,反正他们只给你配20天的量。共计900多RMB。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:22

真好呀,可是我现在怀也怀不上,真想有机会怀上吃环胞。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:04

楼主,你好,我是胎停2个,在李大金处就诊,查下来,他建议我们环孢素保胎,现在我想请教你几个问题:

1/环孢素什么时候开始吃?也就是你停经几天开始去吃?

2/因为我上次看到一个病员,她当天是打HCG让泡泡排出,然后她去配环孢素,这样说来,不是怀孕后吃的,而是排出泡泡那会吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:22
亲,你的封闭抗体没有治疗就好孕了吗?
点击查看全文