要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生完宝宝后幸运再次降临,迪巧微博是咱们妈妈们的幸运地!

686818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀宝宝那次中了“头奖”外,这算是我第一次中奖!!超兴奋的说!!!必须来碎碎念下~

围脖上那些送Iphone、ipad、手机、化妆品、签收书神马的,通通都会参加,但也通通都是浮云~~~没一次落到过我家。说到底,幸运还是最乐意光顾我家的大宝贝——参加迪巧微博万圣节的分享,就中了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。

其实家里也存了不少迪巧小儿碳酸钙颗粒了(我一般在网上一次买五盒,可以送成长日记的~),但拿到赠品还是最开心的了(笑)!而且又省了30多米,happy啊~!

PS:也看到论坛里很多妈妈在用迪巧颗粒,有人说孩子不爱喝水困扰怎么喂比较好,告诉大家:每次只要冲一小勺喂给孩子就好了!没有明显的缺钙症状的宝宝,可以像我一样就喂半包就好了!当然,我家还会在搭配上婆婆独家秘方菠菜猪肝粥,补钙~No problem~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:05

这个活动现在还在进行中吗,妈妈们都进去看看好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:15

楼主在那买的呀,给偶说说,占占楼主的光说不定偶也中奖呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:12

em78 很好,我也去试试,得个巧迪,也省的每个月都去给孩子买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:55

我是觉得这一方面的还是得多学习点才知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:42

幸运也马上降临到我的头上来了吧,我也参与了呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:31

没有运气的人就是参与了也没戏啦,,咱还是不自己找郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:07
原帖由 薄荷稻草人 于 2010-11-4 20:31 发表
没有运气的人就是参与了也没戏啦,,咱还是不自己找郁闷了

就是啊,好运的女人啊~~生了宝宝,正好用得着这个东西呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:56

楼主那么幸运啊,我连一次安慰奖都没中过呢

点击查看全文
朱飞雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:21

嘿嘿 正是因为我很幸运所以才来晒晒呢。

点击查看全文