要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我吐血了

895121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快两个月了,最近反应特别厉害 ,什么都吃不下,老是恶心,吃了也老吐。昨天晚上十一点多,胃里难受,可是因为晚上没吃东西,什么也吐不出来,最后吐了一口血。还有今天中午,吃完饭以后,一阵恶心又吐了,吐得天旋地转,最后一口也是血,满喉咙的甜腥味。

怎么办啊  有谁知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:10

我有同事说她以前怀孕也是吐呀吐,最后吐血到医院吊点滴了,,不过最后她家宝宝很健康.你万一吃不下东西的话,可以挂点滴补充点营养.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:13

到医院检查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:17

我吐了一个多星期鲜血,最后住院治疗

两个月粒米未尽,痛不欲生

点击查看全文
怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:20

我还要忍一个多月啊,刚十来天我已经快受不了了 怎么要个孩子这么痛苦啊

em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:24

看你的情况应该是妊娠巨吐,我当时比你还严重,去住院打了几天点滴。熬过去就好了,为了宝宝加油啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:27

天啊,怎么这么惨,我吐得厉害的时候就去中药店买止吐中药喝了,对宝宝没有影响的 喝了以后吐得轻多了,你试试吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:37

比我还严重啊, 我吐血丝。现在13周了每天还要吐上一两回

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:46

坚持啊。没事。我之前也有过这样!!!

过去就好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 15:46

我当时也是吐到最后吐血!我老公吓的用手去接,看看到底是血还是什么!当时胃和食道很疼!吐了好几天呢,去医院急诊输了一晚上的液体!再往后我就没输,我尽量的吃东西补充能量。你可以趴在床上吐,那样会好些,食道和胃受的刺激小些!

点击查看全文