要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有哪位姐妹知道什么叫纵膈子宫啊?

1045710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年未孕,中药西药都吃了,到现在也不知道问题出在哪?前些天在北京妇产医院监测排卵,结果大夫说卵泡长的很好,但子宫宫角加深,像纵膈子宫。今天又监测,又说纵膈。还问我以前知道吗?我说从来没人跟我说过什么纵膈啊?下周还得去照彩超确定一下。郁闷死我了!唉!em25 em25 em25
点击查看全文

ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:20

这一年也在不同的医院照了N多回B超了,怎么从来没人说过我子宫里面有问题啊!真是郁闷,焦虑。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:33

自己顶,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:18

怀疑是子宫纵隔的话,宫腔镜是最准确能确诊的,另外可以照个3维b超,普通的b超不太能看的准确的

子宫纵隔并不可怕的,做个宫腔镜手术切除就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:45

恩,谢谢,下周就要去做彩超了,等待进一步确诊吧。菩萨保佑我一切顺利吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:52

COCO,想问下你是多久才被确诊为那个的,我现在特别疑惑,为什么以前就没人跟我说过这个呢,还有你做手术的时候感觉怎么样?要多久才能下床,多久才能试孕呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:51

纵膈子宫也有能正常生育的。现在一般大夫都不会说这个问题。我以前做BC大夫就从来没说过。后来怀孕后大夫说是双角子宫。我听别人说双角子宫怀孕会比正常人困难一些。后来问医生。医生说没什么影响。多数的人都能自己怀孕,平安度过孕期。你要是实在不放心就做个宫腔镜检查看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:36

嗯,谢谢。希望我也能像你们一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:28

自己记录一下心酸过程,做B超已经初定判定是子宫纵膈了,等过几天月经来完了就要进行宫腔镜检查了,希望检查手术一切顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:16

不要担心,没事的

手术很简单的,如果是不完全纵隔的话,我们这边都是门诊手术,回家休息一周就可以了。

点击查看全文