要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

弱弱滴问一句:生产后包裹宝宝的小被子是医院发的还是要自己带啊?

3096514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后,要穿上小衣服和用被子包裹上,请问小被子也是要自己准备的吗?还是医院的?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:23

根据医院的不同决定,有的医院要求自己带衣服和小被子,有的医院要求用医院的,你在哪家医院生就问下医院的人就知道了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:36

我们这里的医院很讨厌,捆绑的,非要到他们指定的店铺买包被什么的,我很不爽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:39

看医院啦

有些医院都准备了的,但是是要出钱的,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:45

我的医院说宝宝衣服从内到外自己带一套,包被自己准备。宝宝一出生医院会分一套衣服的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:00

其实我也想问,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:23

自己准备的才放心,医院到时候也不会强制你非用他们的不可。我给宝宝准备了2条包被

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:28

反正我都自己准备了,如果医院非要用也么得办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:55

我这家医院就是要自己花钱买医院的,380元的产包,里面有大人用的也有给孩子的3套衣服和被子。全部统一必须买的。抱宝宝出院时可以自己带来让护士包好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:05

包被应该是自己的,我们这医院就有要求自己带

我是好奇,盖宝宝的被子要不要自己带

婆婆说要带去,可我不想把家里的被子带去那,感觉不太干净。呵呵

点击查看全文