要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

第一次发大肚肚(附孕期症状)这些症状真的不准啊

658813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期症状:

不吐,只是晚上有点干呕,早期爱吃咸,到了40多天就好点了。酸辣都能吃点,但都吃不多。

9周左右有次出血,一点点,梦到过一次女宝,挺清楚的是自己的宝宝,模样忘了。

腋窝没有变黑,胎动早13周就有了,挺多也挺剧烈,有时候肚子都能晃起来,现在感觉一个小东西顶着的感觉,但不知道是不是鼓包

子宫前壁,胎心一直140,尿检8.0,下怀

到现在29周多了,体重增加了20斤多点,也不困也不累,清宫表什么的算的都是男宝,先这么多吧,等想起来再说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:13

什么情况 

不是还没生吗  怎么说不准呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:35

我还以为生完了来报道的.......em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:42

预产期和我差不多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:43

em27 情况不明

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:46

孕期症状不准——楼主知道宝宝性别了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:58

不知所云em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:18

我们2个预产期一样。我从怀孕到现在从来没吐过,别人都说我怀孕很轻松。只是我的肚子不怎么长,医生老说我多吃点多吃点。- -我胖了估计20斤。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:23

说的都是男宝的症状,自己又说不准。。。。

楞是没叫我看明白

点击查看全文
zouluqunvyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:01

我的是女宝,BC过了em46 

点击查看全文