要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们4个月左右羊水深度为多少?

1888719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    17周时做B超,羊水最深度为3CM,虽说是正常范围,但已经是最低临界值了,虽然也在有意识多喝水,但是心里还是很担心。不知道姐妹们有没有跟我差不多情况的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:55

我17W 时羊水3.5cm,医生说很正常啊

点击查看全文
快活的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:58

3.5CM是好的,可是我只有3CM。em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:05

我二宝13周+1天bc羊水29毫米,大夫没说什么,看了下大宝的单子,6月8日末次月经,10月27日bc数据羊水4。47厘米

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:14

我就10周做过一次彩超,是配合做第一次唐筛用的,到现在也还没做过,医生也没要求做。不过,我下次产检就要做了,应该是大排畸用吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:23

真是的,这羊水多了也不好,少了也急人,我11周6天去B超医生说我羊水3厘米,告诉我比同期的 偏多,急得我那个难受啊,让我过两周再去看看,到14周多去看3.8厘米,又说正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:37

我13周做b超显示羊水深度3.3cm,太多了??反正大夫说挺好的

点击查看全文
快活的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:58

17周羊水标准:均值3.93CM,标准差0.96,也就是说,正常值应该是:2.97-4.89CM

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:33

13周的时候1。9

19+5的时候4。5

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:41

楼主你这个羊水应该算是很标准的啊,你放心到后期会上去的,这个羊水太多或者太少都是不大好的,孕期不要太紧张了。我刚怀孕到3个多月的时候每天都是疑神疑鬼的,其实后来想想宝宝哪里会那么脆弱,我们的父母在怀我们的时候,硬件和软件都是不能和现在比,但是你看下,我们不是还是好好的生下来并且自己都要当父母的人了吗

点击查看全文