要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有没有治霉菌性阴道炎的好办法??

908310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查有霉菌性阴道炎,吃药上药9月份好了,结果10月份又复发了。又上了一个月的药,复查,没好。现在在上制菌霉素,但下面还是痒,感觉还没好呀,烦死了~~~~!!又耽误我好几个月的时间,万一总也不好怎么办呀?~~!!姐妹们有没有什么好办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:31

用硫磺皂洗外阴(我试过的,效果不错)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:37

平时清洗外阴的时候一定要先倒沸水在盆子里,把毛巾也要泡里面,让水自动变温水了再洗,千万不要加自来水。另外每天换裤裤,裤裤洗完也要用沸水泡着,等转凉了再拧干晒。我觉得效果不错。同时医生开了个什么泡腾片塞的,用了一星期后面就没犯过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:15

我也是烦这个.现在天天用小苏打水洗.内窟太阳晒.开水杀菌.这个月白带感觉没那么糟糕了.药不敢吃.塞了.治疗了10个月.都没见好的.

点击查看全文
想你的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:42

谢谢楼上的几位呀,我都快烦死了,本来想做造影也不敢做了,郁闷!!!!

点击查看全文
想你的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:20

ddddddddddd

点击查看全文
想你的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:51

现在精神快碰崩溃了~~~万一治不好怎么办??

点击查看全文
想你的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:13

现在是我一生中最痛苦的时候~~~!!吃了那么多药,竟然还痒,霉菌,我该拿你怎么办??!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:49
原帖由 想你的妈妈 于 2010-11-2 13:26 发表 8月份查有霉菌性阴道炎,吃药上药9月份好了,结果10月份又复发了。又上了一个月的药,复查,没好。现在在上制菌霉素,但下面还是痒,感觉还没好呀,烦死了~~~~!!又耽误我好几个月的时间,万一总也不好怎么办呀?~~!!姐妹们有没有什么好办法?
用小苏打片化开倒进阴道冲洗器里冲里面,然后塞治菌霉素片【2片】。用7天,月经过去在用一个疗程。基本就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:02

http://bbs.bozhong.com/thread-1255102-1-4.html

这是一个JM的经验,你去看下,,,我也是霉菌,治了一些时间,,好几个月没发了

点击查看全文