要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

zzy测到弱阳,逐渐加深,分享经验,宫寒,月经有血块进

91079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-18
强阳的时间: -

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 谢谢观音菩萨!!

我好像升级了,因为太高兴了,忍不住想和JMM分享我的备孕历程,保佑宝宝健康成长.

我是从8月开始的,8,9都失败了,十月进入BZW学习了很多知识。我08年流产一个,那是还没有和老公结婚,后悔。em29" />" />" /> 8月天气热热热,吃了好多凉的东西,宫寒月经有血块,九月妈妈问我,我说没有怀上,妈妈让我在10.1月经时喝四川姜(药名洋姜)姜茶喝了没有副作用,开了四天的(4元),我喝了3天,妈妈说她年轻时奶奶让她喝过。月经就没有血块,很顺畅。10月正式备孕,我用秀尔和大卫两种同时测的,个人觉的大卫实在。在18测到弱阳,秀儿强阳了,就AA20号强阳大卫的。18,19,20,21,22都AA了,老公都沒子弹了。呵呵非妈助孕,吸精大法都用了,主要在老公射精时要让自己的身体放松,让精子进去。呵呵啰嗦了。怀孕初期,原来肚子胀,RF疼都没有了。这今天月经期没来,倒是肚子开始胀了。10.1测到粉印。要上班,JMM有问题可以问,我会回答的。祝JMM好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 13:21

接棒!恭喜你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:16

恭喜好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:56

恭喜恭喜接好孕,下一个就是我的!!em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:30

恭喜MM升级做妈妈了~em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:40

恭喜恭喜em28 ,希望能沾点好孕气em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:43

恭喜  接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:55

em28 恭喜。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:05

恭喜你啊 

问一下 我排卵13天了 一直高温 但是今天感觉 肚子也涨 大腿也不舒服,是快来yj了 还是 好孕了   准备了 好久了 每次都是带着希望 然后就是失望......郁闷啊!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:21

恭喜楼主!我也要接棒,好孕好孕!

点击查看全文