要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

今天看到弱弱阳,同房13天

591216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到弱弱阳,同房13天。记录下来。
自从四年前那次被医生误诊耽误流产后,我已经四年没有见过两条线的zzy了,因为自从流产后,我YJ一直不正常,通常高温只有12天,而且被诊断为多囊。本周期同房10天时我有点点出血,以为是YJ要来,结果点点褐色了两天,昨天又没有了,我就开始想会不会是着床出血,测zzy,白板。今天是高温13天,以前都只有12天,所以又测,两个牌子的zzy出现水印,其中一个是才放就出现,另一条等了两分钟。不过吸取教训,自己注意,先不去医院,考虑明早、后早再测,如果都还有,就去医院开保胎药喝,反正这四年来吃的药也多多,多喝一点保胎药应该也没有多大害处。现在就不去验血,再过它一周再验。自己爱惜自己,医生又不是你的亲人!现在医生很多都不太负责的。
四年前事件回放:
想当年那时我也才同房12天,验尿就有了,结果去医院验血却说没有,医生跟我说咋胡,结果正好工作一重任下来,我想反正没有嘛就接了,结果又一周不到我就
流产了,这时医生才说血检超级高,根本没有问题,说是我本人不注意,你说医生的话,你当时身心疲惫,也没有心情扯皮了。医生还说现在HCG还高是流产不全
又给做了诊刮,搞死我了。而且后来我一直就怀不上了。所以,自那以后,我觉得医生的话别太相信,再等一周。血检的HCG要正常翻倍,再一周以后查肯定就有了,别轻易相信第一次的结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:43

恭喜楼主,怀上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:52

恭喜楼主,希望我这个月也好孕,接棒哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:53

恭喜楼主,接棒来了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:55

恭喜LZ。接棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 12:56

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:06

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:08

你预产期和我是一天,你的末次月经是哪一天啊?我今天也是13天,你打算什么时候去医院验血查HCG和孕酮啊?

点击查看全文
softwindbird (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:15

别提月经期了,多囊以后可乱了,但排卵是10月20日,嘻嘻,这个这次算的很准,结果就同房了一次,所以我还担心呢,明天后天再测测,要一直阳,我下周一去看医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:16

恭喜LZ了!!接个好孕棒咯em25 

点击查看全文