要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫后位的姐妹们都来说两句

449112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我己备孕快两年了,做了输卵管的检查一切正常,排卵检测也做了几个月,结果都长的又大又圆的,且都排出了,就是子宫后位,我老公的精子有点活力欠佳,所以一直都没有怀上,请教在线的姐妹帮忙指教。真的是没了法子,而且每次月经来前一个星期就觉得后腰痛,我也看了不少中医,花了不少钱,却一直没有个结果。晕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:18

适合人工授精.精子可以优选一下,而且可以直接送入宫腔.我跟你一样,也是检查都没问题,子宫后位,老公有点弱精,说白了就是精液不容易进去.这是最适合做人工的人群.我打算下月去做了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:30

A完翻过来趴一会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:34

不到万不得已别轻易做输卵管检查,我也是后位,一直怀不上,趴也趴过1个小时,倒立都试过,我这次怀孕是A完直接躺住睡觉,我想是因为我以前都是A完就起来,所以难怀上。

点击查看全文
玉兔宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:37

月经前你们也会腰痛吗?

点击查看全文
玉兔宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:38

我的号是317565529加我,一起聊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 12:54

我也和楼主的情况差不多,老公也是活力不好,畸形率高,还有自己子宫后位,其他都很好,也感觉自己抵抗力什么都很好的,不容易生病

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 12:58

子宫后位的AA采用后进式,AA前洗干净,完事后侧躺着睡觉不要去洗,我就这样怀上了,倒立啥的对我来说没用,我输卵管还有一个是堵得,试孕4个月,所以大家要有信心,放松心情,如果觉得倒立垫枕头累,可以试着就侧躺睡觉,让自己放松点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:07

我也是子宫后位,之前三年没有怀孕,吃了很多药,最后在农村找了个地方扎了一针,当月怀孕,心里不要紧张。好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:09
原帖由 忆轩宝 于 2010-11-2 12:30 发表 A完翻过来趴一会
补充一下趴的时候小腹下垫个枕头半小时后再用非妈助孕法,也可以让你老公做,也是可以趴着做的,很管用的,
点击查看全文