要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

头晕眼花!恶心喘不过气。是怎么回事?姐妹们有这样的反应吗?

2129214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近经常走路、去菜市场、或者闻到很香的味道,就会头晕眼花,喘不过气,还恶心!要马上坐下,休息一会才会好!不知道怎么回事!很担心!就是从三个月才这样的,一星期已经有3次这样的情况了,很难受!不知道姐妹们怀孕有没有这样的反应,大家来说说吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:07

我大概孕中期的时候,每天早上都有这样的情况,导致我每天上班的时候都很害怕,还好到了晚期就没有这种情况了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 19:21

我现在到了后期也是头晕眼花的,那天出去差一点倒在地上了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-2 19:37
签名被屏蔽
牛牛和朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:28

我现在就是担心是不是肚子里的宝宝缺氧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:37

我和楼主一样 从三个月开始我头晕眼花都会发生在上午~一出门走几步路就不行了 估计是缺铁性贫血吧 我喝了钙铁锌口服液好了很多 我上午还都尽量少出门

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:22

我也是经常头晕,气短,心慌,乏力,是什么原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:25

我现在正在头晕中, 不过是怀孕到现在第一次头晕, 不知道是不是和晚上没睡好有关系.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:56

我都晚期还经常这样呢,烦人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:16

我三个月了,最近也开始气短,头晕。。。郁闷呀!

点击查看全文