要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

伤心失望!

48957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和老公吵架了,有时候真想离了得了,烦死了。

昨晚他们办公室一小姑娘请客,他要去我答应了,后来又说要唱歌去,当时候我不想让他去,主要是不想让他间断他的中药,可是他还是去了,结果十点半还不回来也没个电话,直到十一点他才回来,因为自己来例假了,心情不好,他回来我也没给好脸色给他,不过我觉得也不过分吧,只是没有理他,假装睡觉了,谁知他没洗脚就要上床,我就喊他让他洗脚,可他说不脏不洗了,我就和他说不洗脚不要上我这张床,到别的屋睡觉,可他没理我,就躺下了,后来我郁闷他越来越不听我的话了,睡不着就拿起mp4玩起了游戏,他也用他的手机看起了小说,大约十二点多了,他说睡吧,我没理他,他自己睡了一会儿就把我mp4强行拿了去,我有点火,就又抢了过来玩起来,结果他就爬起来说没法睡了,就到别的屋睡去了,后来我心想我睡不着你倒好睡的呼呼的,每次都是这,吵完架自己辗转反侧一直睡不着他却呼呼大睡,越想越生气,越想越伤心,就敲他那个屋的门去,然后我们就吵了起来,结果他竟然说了很脏的话来骂我,甚至还牵连了我故去的妈,真是没想到他这么没素质!自己伤心的在哪里哭了一起,没想到他理都没理我,自己还是呼呼大睡了!后来估计直到三点我才睡着,今早起来头疼肚子也疼!

姐妹们说说,难道是我错了吗?不过我现在还是不能原谅他,尤其他嘴里说脏话还牵连我妈!这次一定要让他给我道歉!真是气死我了!

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:28

em27 为啥没人说说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:41

LZ我挺能理解你的,以前我也这样的,我老公也会不理我自己睡着,那种心情特难受,但现在我自己慢慢想后来还是要和好的为什么还要吵,男人回来谁想看到一张臭脸呢,所以还是看开点~~我老公以前也会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:01

em27 我和楼主一样一样的,感同身受!本来没啥大事我就想发发牢骚,他如果哄我2句我就开心了,我很容易满足的,可老公现在就不理我,倒床就睡,通常10分钟不到,他就打呼了,我怎么也睡不着,气啊气到!!!

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:29
原帖由 xiaoniao_only 于 2010-11-2 15:41 发表 LZ我挺能理解你的,以前我也这样的,我老公也会不理我自己睡着,那种心情特难受,但现在我自己慢慢想后来还是要和好的为什么还要吵,男人回来谁想看到一张臭脸呢,所以还是看开点~~我老公以前也会
嗯,有时候也劝自己不要计较一些小事,可有时候就是克制不了自己。哎...,到今天我还是不想理他。
点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:31

原帖由 蓝色忧郁530 于 2010-11-2 16:01 发表 em27" /> 我和楼主一样一样的,感同身受!本来没啥大事我就想发发牢骚,他如果哄我2句我就开心了,我很容易满足的,可老公现在就不理我,倒床就睡,通常10分钟不到,他就打呼了,我怎么也睡不着,气啊气到!!!
是啊,其实咱们女的很好哄啊,稍微哄两句本来就没事了,不哄就越想越生气,以致自己整晚都无法入睡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:39

我老公跟我说,男人跟女人吵架后都是女人找地方哭,男人找地方玩!

就跟楼主差不多吧,男人的心跟我们的是不一样的,我们考虑的多,男人差不管,倒头就睡!

点击查看全文
梦雪儿09 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:20

我今天想,结婚到底是为了什么?难道就是为了给别人当佣人吗?

点击查看全文