要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

算是好孕了吧~~(第三天更新ing~持续加深的话准备周六去医院)

634411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.4更新:今天早上终于加深了,阿门~看来隔天测还是没问题的,要是连续测可能加深的不太明显。今天传个照片,可能不太清楚,但我想看出加深应该是没问题的。~~

=================================================================== 11.3更新:

今天早上很是郁闷啊,测了一根孕友的ZZY,结果还没昨天的明显,心里有点忐忑不安~刚刚上午测了一个秀儿的排卵,超级强阳。但愿是早上ZZY没用好吧~菩萨保佑。所以今天也没有照片,本来是想加深了,拍个对比的给JM看,看看明天吧,期待加深 ~~~~

===================================================================   

基本确定好孕了。上次YJ是10月2号来的,周期还算比较准,应该是10月20、21日排卵。从今天5、6月接触BZW,正式备孕算是7月吧,一直未果。我有宫糜,是单位体检的时候查出来,所以具体几度不太清楚。我从备孕到到在,没像坛子里其他JM那么勤奋,我很懒,从来没有坚持、认真的量过体温、测过排卵试纸。即使测,也是快到排卵那天测个PLSZ。这个月更是什么都没测,但老公比较勤奋,真的是从YJ后就隔天AA的,呵呵。下面说一下排卵后的症状吧:

1、排卵第五六天的时候,一整天都莫名的放屁,没有味道的,自己还纳闷呢 怎么这么PP。只一天。

2、周日(31号)午饭的时候,突然右腹针扎的疼了一下,感觉就几秒中样子。

3、周一早上一睁眼就感觉体温很高,全身燥热。在路上还觉得心跳很快,后来到了公司,自己还看时间数了脉数,居然是80下。因为我也是备孕中,前三个月到日子都会自己测一下从来都是很标准的70上下。有点小紧张,嘿嘿。就拿了PLSZ去试,结果弱阳,要知道,我从来YJ前就没见到过线~更别说水印了,所以心里有了点儿底。

4、昨天晚上回家用ZZY测了一下大白板,不过我没灰心。因为下午的时候连续上了N次厕所,估计是冲淡了。

5、今儿早起来,用了个ZZY,放下去的时候也是白板。大概有二十秒吧,慢慢显色了。虽然不是很强的,但很明显,尤其是干了以后。早上着急,也没留个影,明天早上测了再拿上来让大家帮忙鉴定。

6、关于胸胀的问题。YJ前每次都是RF涨,RT疼,这次不同,胸不胀,只是痒,特别痒,大概从排卵后就一下痒到现在吧,RT是疼,一碰就疼的。

最后还想跟大家说的是,三年前,因为年纪小不懂事做过流产,是药产。内次怀的时候真的是什么感觉都没有。胸不胀,不痒,而且最明显的是我根本没有感觉到是哪天排卵的,记得很清楚,内个月我就没流过白带~测出来的时候也是YJ过了一个星期,强阳。所以大家感受到各种症状的时候也别太紧张,不是人和人都相同的,更何况我一个人两次症状都不同呢,呵呵。

好了,先写这么多,每天都会来更新,明天测完ZZY,留个影,嘿嘿。准备周末去医院。同事说太早了去医院也不好,还是再等等 。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:56

接好孕棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:56

em67 em14 em71 又接第一棒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:15

em25 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:13

接好孕棒, 23号排卵,楼主的反应我几乎都有,还有着床出血,保佑我em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:28

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:32

恭喜!想要兔宝宝的可以加群,一起交流35056059

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:34

恭喜楼主,接棒!

em25 em25 em25 

菩萨保佑!

点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:31

原帖由 rosemum 于 2010-11-2 12:13 发表 接好孕棒, 23号排卵,楼主的反应我几乎都有,还有着床出血,保佑我em28" />

嘿嘿~祝好孕~23号排卵的也快可以测ZZY了。我应该是12天才测出来的,要是你现在没有,也别急哦~只要红军不来就有希望!

点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:22

自己顶起来~~em25 

点击查看全文