要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

都抱怨婆婆,来说说我们自己是个好媳妇吗?...

2637482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网上铺天盖地的抱怨婆婆

婆婆不给钱啦

婆婆重男轻女啦

婆婆只知道疼儿子疼孙子不疼媳妇啦

婆婆不讲卫生啦

婆婆和你抢孩子啦

婆婆不做家务啦

....云云

可是反过来想

我们是个好媳妇吗?

我仔细的分析了下

我觉得我是个好媳妇,虽然我婆婆也是个极品,但是我还是一样的尊重她,最起码在面子上还是过得去,还是逢年过节的给她钱,给她买东西

我极品婆婆的极品事件如下

1.我和婆婆离得远,我和老公现在住的房子是我爸妈给买的

婆婆没出一分钱,还到处和村里说她儿子找个有钱的媳妇,没用他们花一分钱买房子

2.结婚的时候婆婆没出一分钱,反而还给她2万块

3.我去她家从来没给过我钱

4.平时从来不打电话问

我怀孕了一个电话都没有

够极品够小气的婆婆了吧

但是我从来不在老公面前说我婆婆的不是

我也还是照样的每年过年都给她生活费,还是一样

毕竟她生活在农村,经济条件不好

而且养了老公一回

怎么也要些回报吧

所以,有时候要反省一下自己

我们自己是好媳妇吗?

我们平时做的事情够周全吗?

我们是不是要求太多了?

你是个好媳妇吗?

大家都来说说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:36

来说说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:55

没人

em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:05

这个都是相互的,谁对谁好不好大家都心里清楚的

我跟婆婆谈不上好不好,不住一起,偶尔见面客客气气,该孝敬的时候就孝敬下,看个人能力而定,我们结婚婆婆也没给一分钱,反而还要到给2万,无所谓了,经常安慰自己说婆婆最大的功劳就是生了老公em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:11

1-你家有钱

2-你婆家没钱

3-习惯问题

4-慢慢拿来炫耀吧

5-你家的钱是你赚来的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:22

1 我家条件一般,只是那时候房子便宜,我爸爸一起买了两套

2 我婆家是没钱,但是几万存款还是有的,我婆婆小儿子结婚婆婆给了4万

3不打电话就不打

4没什么好炫耀的

5不是我赚的,我不赚钱并不表示我家里一点贡献也没有

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:23

其实好婆婆还是有的 ,我婆婆就很好我常说我要是和婆婆关系不好那也是我的原因,虽然婆婆也有很多的做法我看不惯的,有时候会不高兴,换过来想想我的毛病也很多啊,毕竟婆婆是老公的妈生他养他的人,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:24

我结婚前对婆家超级好,现在很一般,虽然也是给他们买礼物给钱,但心里甚至有些讨厌他们,原因是婆家人伤了我的心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:30

婆婆是好婆婆,起码我从没说过婆婆的坏话

我自我感觉是好媳妇。。。目前。婆婆大哥大嫂侄子侄女都住我家,大哥大嫂的工作是我帮找的,学校是我帮联系的。我小孩的衣服都是妈妈准备的,结婚没要彩礼。

我一直觉得做小辈的孝字第一,我能理解有些媳妇的抱怨,但是对那些啃老啃得天经地义,欺老欺的明目张胆的媳妇很反感,自己做了婆婆就知道了。

点击查看全文