要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

最近几天身上长了小红点点,其他孕妈妈有吗

741511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天身上长小红点点了,特别后腰这里,有点多,肚子上就几颗,昨天去产检医生说不痒没关系,用药也不好,平时是不痒的,但是太热就会有点痒,你们有这种情况吗,知道的孕妈妈有什么要禁忌的食物吗,比较担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:20

给老公看肚子时,他说我肚子上也有些小红点,不过我自己都没注意,不痒也不痛的。大概是一点小火气吧,别太在意~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:37

我腿上痒

最近几天我的大腿小腿都痒,特别是晚上睡着的时候,我都被痒醒了,起来用热毛巾敷会好点,起了好多小红点点,去看医生,医生让我抽血了,查什么肝功能和胆汁酸什么的,过几天拿结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:42

胸前起了一些小红点。。。

点击查看全文
youyou11111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:54

昨天固定产检的医生不在,另外一个医生,都没说让我查这个,我自己都忘记了,过几天也去查一下,怕怕,等下胆汁酸高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:12

我也是突然就会冒出来小疙瘩,很痒,不管它就自动散去了,不知道怎么回事,好担心啊,em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:17

不是风疹就没什么问题吧,我当初为了身上起的是不是风疹担心了整整一个孕期,还好不是!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:18

我是楼上的……

所以身上起红点还是去一下医院比较放心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:20

我是腿上起了一些小紅點,太干燥了,也是我抓出來的,這個也要去看醫生嗎?

点击查看全文
youyou11111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:25

5555555555昨天医生看了,我的风疹巨细胞都是阳性的,医生说有抗体了应该不会得的,就怕是胆汁酸高,55555555小红点好像痱子一样的,不热不痒,热了有点痒

点击查看全文