要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纪念随后一个把宝宝怀在肚子里的晚上。。。。

598115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天,宝宝就38+4了。。。本来不应该这么早剖腹,但是为了和医生约定时间,只好选定了明天下午。

今天B超,胎盘还只是二级,妈妈好心疼,让你这么早出来,心里一直不是滋味。。。。

但愿你健健康康的,不会因为早出来了一个多星期有任何不良的反应和现象。

今天下午B超,你的双顶径是9.5,腹围323,股长7.1,医生说,宝宝大小可以了。剖腹产也没问题。。。。话虽这么说,能让你多在妈妈肚子里安全舒适的呆一天,听说能顶外面的9天呢。。。。。

纠结!

不过今天都已经住院了,一切也不可能改变了。宝宝,对不起了!!

妈妈一直都很努力,想要顺产,但是无奈你这么淘气,偏偏胎位不正呢。。。

明天,我们就要见面了,妈妈好好爱你,爸爸好好疼你。。。

以后我们一家,幸福的过日子吧~~

你无论怎么样,无论哭闹,不乖。。。。妈妈都会爱你,不会生气,不会嫌弃你。。

爸爸不知道是不是有足够耐心,你要在爸爸面前乖一点哦~~~

希望爸爸也能非常非常的疼爱你,有耐点啦,,,

好了,护士阿姨要给你测胎心了哦。。。我们明天见了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:20

没事的,我家大宝也是38*6剖的,很好的·······em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:23

祝福母子平安~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:47

祝愿母子平安....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:51

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:55

我堂妹39周剖的,都差不多了em43 母子平安哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 00:08

祝愿母子平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 00:38

祝母子平安,.生个漂亮宝宝..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 03:47

愿母子平安~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 05:37

em25 em25 em25 

点击查看全文