要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上个月10月31号月经 11月28日红军杀到,这个周期继续备孕的姐妹们,期待我们都好孕!

47526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕以来可能是比较紧张吧,月经就开始推迟。发现这个情况就去医院做检查,发现有抗卵巢抗体阳性和解脲支原体阳性,可是以前月经都是正常的,怎么就不好了呢,于是去看中医,上个月一直看着医生居然都还是推迟了快两个月了,医生没有办法,给我说开黄体酮吃完后来了再新的周期再调理,我说好嘛,有啥办法呢,上次来月经也是吃的黄体酮才来的。月经来了之后就去我同学介绍的中医那里开了18付中药来吃,每天坚持测体温,医生喊先避孕,没有想到体温测出来还是蛮正常的,非常值得高兴的是,我终于在28天的周期就是昨天月经准时来了!很高兴,医生也说我补的很彻底,第二个疗程的18付中药吃完就可以要宝宝了,算了一下周期好像刚好是11月份的排卵期时间吃完中药,希望这个周期能够要到宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
lucylg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
lucylg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:14

JM们怎么办,我已经感冒两周了还没有好,是不是这个周期放弃了啊,等下个周期啊。郁闷,感冒时怀会不会对宝宝有影响啊?

点击查看全文
lucylg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:38

今天测了ZZY,是白板,下月再努力啦

点击查看全文
lucylg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 23:40

又开始新周期了,上个周期满期待的,但是毕竟感冒比较严重,所以没有怀上也没有特失望,这个周期又去抓了15付中药,希望这个周期能够好孕,这是最后一次吃这个医生的中药了,菩萨保佑我这个月能有一个宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:38
我也是10月31日的月经,12月5号还没有来月经,严重失调了
点击查看全文