要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次胎停,一次自然流产,现在开始了一系列检查,祈祷宝宝早点回来我身边!希望有类似经历的JMM多来交流一下。

41012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24号开始进行一系列的检查了,来简单说一下我的情况吧!

我和老公的结婚一周年纪念日马上就到了,可是一直没盼来我们的宝宝,心里真的感到无比的失落。

今年3月份在我刚知道我们的第一个宝宝来到我身边的时候,他却无情的走了。因为之前我的YJ一直往后拖,正好老公的堂姐在医院里做护士,就去她那里检查了一下,检查下来问题不大,有点盆腔炎,进行了治疗,然后打了一个星期的消炎针。回去又做了一遍检查,好了。接下来的一个月,我们也没计划着要宝宝,我和老公都想着顺其自然吧,宝宝该来时自然会来的。带着这种心态平淡的过着我们的幸福生活。这是过年前后的事,又过了一个多月,接近两个月的时候我才发觉事情不大对劲,YJ再不准也不可能拖这么久吧,我怀着激动的心情买测试纸测了一下,意料中的两条杠,只是当时的第二条杠浅,当时没有这方面的经验,以为只要是两条杠就代表有了,高兴地告诉了老公,老公也十分激动,带我去医院做了个B超,做完B超依然是摸不清头脑,医生当时说了一句话:像是又不大确定,你一周后再来吧。带着疑问一天天的熬着,在印象中怀孕了应该有反应的,我却一点反应没有,问婆婆,婆婆说因人而异的,让我再等等,没想到这一等等到了我的见红,去医院我表嫂给找了个大夫看的,说孩子在40多天的时候就不发育了,停止发育这个词我第一次听过,我的第一个宝宝就这样无声无息的走了,在我没来的急庆祝他的到来的时候,我想也许是我们的缘分真的没到,妈妈没做好准备呢,没给宝宝准备一个舒适的小窝,宝宝才离开的。就这样做了手术,药流加清宫,第一次感受到了做女人的不容易,感动的是给我做清宫手术时婆婆一直在身边,并心疼的流泪。做完这一切回到家给我做营养的东西给我补身子。我在家休息了一个星期就去上班了,好在这一个星期里恢复的还不错。

第二个宝宝是在两个月后有的,之前的一个月婆婆带我去看了一个在我们这很厉害的中医,给我开了好几幅药调理,医生说吃完这个要再过两个月要孩子,也就是距离上一次要三个月后才能再要,可我偏偏在第三个月的YJ没有来,(现在想想是不是太不听医生话了?)这个时候已经在播种网闲逛了好久了,学到了不少知识,这次准确的感觉到了我怀孕了。因为从上次之后我的例假很标准,28天一个周期。有了上次那个经验,这次提早做了防备,去医院医生给开了点保胎药吃着。偏偏我在这段时间里和老公闹了好几次,因为他工作比较忙,很少有时间陪我,自从知道我怀孕后他依然那么忙,我就不乐意了,为这事我们吵闹了几天。在第42天的时候我发现内裤上见红了,再也不能等了,去医院做了B超,结果出来医生说看不出来是怀孕,当时的心情差到极点,但是我还是心存希望的,我就算不相信我的感觉,我也要相信试纸的测试结果啊。去找医生咨询了下,她给我开了黄体酮和VE,我就连续打了一个星期的黄体酮,特意请了7天假安心在家保胎,7天过去了,依然有见红,换了家医院做B超,结果是只有胚囊,没有胎芽胎心,我的心再次失落,但还是报有侥幸心理,我不敢相信我的宝宝会第二次离我而去。

让我伤心流泪的,痛苦万分的时刻还是来了,8月15号,这天我永远记得,这天是全国哀悼日,是我老公大舅妈发丧的日子,也是我的宝宝第二次离我而去的日子。这天早上我上厕所时,留下来几块血块,我的脑子开始发懵,我知道我尽一切能力要留住的宝宝还是狠心的离我而去了。这个时候只有我一个人在偌大的房子里发呆,给老公打电话,我说“咱们的小宝没有了”,泪水夺眶而出,再也没有勇气说下去,老公一直安慰着我,但是他的安慰我已经听不进心里去,满脑子被这种伤痛充斥,这是我从未体会过的伤痛。

好了,说着说着又啰嗦了。

这就是我的两次经历,两个多月又过去了,又是开始准备要宝宝的时候了,这次一定一定要听医生的话。表嫂带我去找了一个很专业的医生给我检查。10月24号抽了我好多血,提取了分泌物,检查结果已出来。优生四项全部阴性,支原体阴性,PPD测试阴性,抗双链DNA抗体阴性,抗心磷脂抗体阴性,就只有抗核抗体疑似阳性,医生建议一个月后复查。让老公也做了检查,结果还不错。

医生说我的问题不大,但愿如医生所说吧,我只想我的宝宝快点回到我的身边。

今天在论坛里第二次开贴,为我的宝宝祈福,希望他/她早点回来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:02

em25 经历有些类似。。。一起加油吧。。。一定会好孕的。。。

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:58

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2010-11-1 22:02 发表 em25" /> 经历有些类似。。。一起加油吧。。。一定会好孕的。。。

呵呵。一起加油吧,好孕了要来我这里报道下哦!

点击查看全文