要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我怀孕以后老公疑神疑鬼的,都快把我吓流产了!

27996118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕的时候老公就让我辞了工作,不但如此,好几次他也想不干了,要在家照顾我,我好说歹说才劝住他。刚开始,我觉得他这么为我好还有点小感动,但后来我就觉得有点“不对劲”了。

就拿产检来说,医生说要注意补钙,我说那就买点钙片补补吧,谁想到老公竟然特地请了一天的假,又上网又给亲戚朋友打电话,满世界地问那种钙片好,最后还跑了好几家药店,买了盒迪巧钙咀嚼片。我就纳闷了,买盒钙片这么小题大做?他JJYY说了一大堆:什么进口货啊,孕妇吃没副作用啊,不便秘啊,维生素D,别人家都吃这个……

这之后没几天,他非要搬到书房去睡。说怕影响宝宝,后来我劝了很长时间也没拦住。书房与卧室是对门,他搬过去之后我们就都开着门睡。但他每晚都进来很多次,我经常翻身就能看见他,太吓人了。有一次我随口说:你大晚上这么扮鬼也不怕给我吓流产了!谁想他竟然跪在我面前说:老婆我错了,我再也不过来了,你别吓我。。。。他这一跪可把我吓坏了,老公是不是有什么精神问题了。

现在肚子是越来越大了,老公也越来越敏感了,我也越来越害怕了,是不是老公得了抑郁症了,竟说说孕妇容易的抑郁症,还真没听说过男人也会这样呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:56

晕。。

你老公实在是太特殊了、、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:00

唉,老公也是一片苦心

跟要好的亲戚朋友说一下情况,开导开导他,有时候外人的话他反而容易接受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:03

晕.....

你要和你老公谈谈.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:06

太极端了吧。。得要注意心理哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:08

em30 挺好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:14

我晕。。确实有点紧张过度了吧。。。跟他聊聊,让他放轻松点哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:14

好好跟你老公沟通一下哦,估计是孕期综合症吧,开导一下他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:15

我觉得楼主的老公好可爱啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:16

em28  你老公真可爱

点击查看全文