要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个月体检,宝宝缺锌,怎么补

73637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月体检,查了微量元素,因为我是母乳,宝宝缺锌,也缺铁,姐妹们该怎么补啊?我买了哈药六厂的葡萄酸锌钙口服液,一天喂半支,不知道对宝宝有没有副作用,因为婆婆一看到我喂宝宝就埋怨我瞎给孩子吃,她说母乳喂养什么都不缺,烦死我了
点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:27

em26 em26 知道的快来说说啊!

点击查看全文
小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:41
帅气儿子!
点击查看全文

小小臭屁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:53

没人啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:14

还要查微量元素吗?我们3个月体检都没查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:43

宝宝缺锌有什么症状啊?

我孕期补了很多锌  宝宝的头发特比长  我觉得我的宝宝应该不缺锌

三精的补锌口服液确实很好  我喝了以后不但宝宝头发长得很好  生的时候产力也很足

就按说明书上的服用就可以了  宝宝应该也一样吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:59

缺的厉害吗?如果缺的不厉害就不要给宝宝用药

而且你现在还喂母乳,你自己多补充点含锌含铁高的食物,乳汁里就有这些元素宝宝吃了就补上了

得慢慢来不要着急

补锌补铁的药剂虽然疗效快但是不小心补过量了也不好

而且药补不如食补

或者你自己吃点补锌的药,奶水里过给宝宝也行啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:25

我家孩子头上现在也有一圈头发稀少,我以前听别人说那是缺钙,本来上周打算带孩子去医院查一下的,因为不确定是不是缺,不敢乱补。结果家人都反对,说大人去扎一针都疼的要命,小孩子就不疼啦,查什么查,以前小孩没得补也没听说缺这缺那的,没病也让你补出病来。郁闷啊郁闷啊,我到底该怎么办啊?迷蒙中······

点击查看全文