要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕前3个月特别重要,需要做什么检查?

141607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.因为上半年不幸自然流产,现在有了,心理有一层阴影,总感觉肚子痛痛的,稍微肚子有问题就担心又保不住。压力好大。从最后一次YJ算,大概有50天了,请问怀孕前三个月需要做什么检查?HCG?

2.大概多少天才可以B超查到胎儿有心脉搏动?

3.我们都说怀孕几天几周了,这个几天是怎么算?从最后一次YJ还是排卵时间开始算?

点击查看全文
zzxczx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:27

求助中...em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:46

计算时间是从你末次月经第一天开始

我是怀孕8周时候因为单位需要一个证明说明我怀孕了,所以做了一次BC,当时显示就是有胎心

到了12周医院就要求你做BC然后建档,然后一系列的检查,然后就是由大夫告诉你每次都需要哪天来检查,你就听大夫安排就好啦。

大概就是这个情况,不要太担心,保持好心情就行啦。你的宝宝一定很健康放心啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:52

我第一次照BC的时候是50天  那时候已经看到胎心了 或者之前就有了  因为我不太想那么早照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:57

抽血去查孕酮和HCG吧让医生看数值,如果翻倍的好就没有问题,如果值不好,就积极保胎,并且要告诉医生上次流产了,一般胎儿五十多天就可以看到胎心了,但也不排除排卵或者着床晚最晚七十天也一定可以看见了,怀孕几周是从最后一次例假的第一天开始算的,所以如果担心就去医院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:25

一般是60天左右可以看见胚芽和原始心管搏动。

孕周是从末次月经的第一天开始算的。整个孕期是280天。7天为一个孕周,4个孕周为一个孕月。每个孕月28天,这就是所谓的“怀胎十月”。换成自然月也就是9个月零7天。宝宝在37周以后就足月了。

看见了原始心管搏动和胚芽后,医生会告诉你需要做什么检查的,如果一切正常一般孕早期是一个月例行检查一次。

要注意休息,不要劳累!祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:00

楼主不要担心,只要没有见红什么的。基本没事的。如果不放心就去做孕酮检查也可以。保持心情愉悦是最重要。加油哦!

点击查看全文
zzxczx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:21

谢谢各位姐妹热心解答

点击查看全文