要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我好孕了姐妹们接棒了

41465119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-20
强阳的时间: 2010-11-24

em25 em25 em25 本人9月11号的YJ

本来说测PL的  可是没买到就没测

所以只好按着大概PL的时间来AA     每次A完后都有PP垫枕头    有两三次都倒立不过觉得太辛苦所以只好PP下垫枕头      大概在排卵快排完的那几天肚子有点像来YJ一样痛  有两次好像被针刺的感觉       偶尔PP会多  肚子比以前要胀   RT就只痛了两三天      腰也有点酸痛   一直几乎都有像来月经一样的感觉  本来没抱什么希望的   快来YJ的那几天肚子痛的很明显 就好像要来了一样  脾气也比以前来YJ大的多 我以为是要来了  可是到了10月11号的时候没来` 我就以为可能是推迟了吧就没理他  过了两天还没来   就去买个ZZY试下 当时好怕自己会失望  当出现了一条红的的时候第二条还没出来 心都冷了`    可马上在看  不一会儿第二条也出现了   后来两天都有测都是两条    当时好开心 

本人是第一次备孕    也是第一个月备孕成功的     在备孕的前一个月 一直在上播种网学习知识  现在也学到了很多`      本来10月就想来告诉大家的  可是我家的电脑不知道怎么的 一直上不了播种网   现在才可以的所以才来写报告    

我想感谢播种网    感谢菲菲妈妈   感谢所有的姐妹 让我学到了这么多

希望你们也能一样好孕  !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:10

先接棒!祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:12

努力接棒!祝福LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:13

em25 em25 祝福,但愿我能接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:15

祝福你楼主!em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:18

接棒,接棒,恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:20

恭喜楼主,我也接个棒,希望这个月好孕自然来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:20

也来接个棒  希望这个月能好孕~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:24

接棒喽!

点击查看全文