要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三维照+肚肚照

569715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶还不知道男女呢,三维的时候医生说看不见,也不知道是她不肯说还是真的看不见。大家来猜猜吧
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:59

猜个女宝!

点击查看全文
小丢丢宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:59

胎位LOA   胎心151次/分 双顶径:5.8CM   头围:22.0CM    腹围;20.3CM   股骨长:4.2CM    羊水最深:4.8CM       

我22W+6D的时候做的三维数据em21 em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:01

我也觉得女宝。但很不专业的说。

点击查看全文
小丢丢宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:03

我觉得我宝宝的头好大呀,脚也大,是男宝还好点,假如是女宝,那就是个小胖妞了em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:41

女孩em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:48

为什么我的医生让我28周再去做彩超,好想看到宝宝,还有两个星期,等待中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:57

猜个女宝

点击查看全文
小丢丢宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:31

em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:35

肚子和我一样哦,好圆啊。

点击查看全文