要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急急急!请问促排的姐妹打HCG1000单位后多久同房合适

4522130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次促排,今天周期19天泡泡26*24*24,医生给打了10000单位的HCG,早上用排卵试纸测弱阳,下午三点半打的针,刚才六点半钟再测试纸变阳了,是药物作用还是真的阳了?我该什么时候同房合适。医生说一般人会在36小时左右排,可是我的这么大,会不会今晚就排了?担心明天同房会不会错过时间。有促排过的姐妹进来说一下,你们的医生是让打HCG后多久同房?
点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:24

自己顶一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:26

一般24-48小时内会排卵,你自己算算咯。我觉得如果你今天注射的hcg,那么后天最合适吧

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:31

[quote]原帖由 猪好运 于 2010-11-1 19:26 发表 一般24-48小时内会排卵,你自己算算咯。我觉得如果你今天注射的hcg,那么后天最合适吧

谢谢,猪好孕。

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:44

有促排成功的姐妹吗?介绍一下经验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:58

我上个月2.5时打的,下午打,第二天晚上排的,24H左右,不过最好能连续2天同房吧,让JZ哥哥等LZ妹妹em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:00

我也是今早打了8000单位HCG,2.2*2.1,我打算今明两天都AA,以防明早排了,排了后再A的话机会低一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:00

我是本月21号打的6000单位 医生建议21 22号同房

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:14

我是10月27号上午11点打的1万单位的HCG,医生让28号早上和29号晚上各一次,我做功课的时间是28号早上6点,29号早上6点,30号凌晨4点,30号上午去BC监测排掉了。打过绒促后试纸测的就不准了,最好是BC监测到排出为止,我27号打的到今天还没代谢完,今天测大卫的试纸还是弱阳呢

点击查看全文
兔宝贝chj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:15

我的医生让明天同房,真怕错过了时间

点击查看全文