要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚才PLSZ强阳

596412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚测出来强阳,可是前几天BC师说质量好像不是很好,请问要AA吗?好纠结呀

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 19:09

LZ能不能把图传上来看以下啊 我不知道我的算不算强阳 想对比一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:16

AA吧

宁可错杀,不可放过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:17

先A了再说。

医生又不是神仙,很多医生对测泡泡都不太专业。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:47

我传一个强阳的照片

点击查看全文

上面是今天上午测得,下面是昨天测得,手机拍的不是很清楚,实际上检测线已经是差不多深紫色了 ...

上面是今天上午测得,下面是昨天测得,手机拍的不是很清楚,实际上检测线已经是差不多深紫色了 ...

十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:51

我可不希望它排,以前测到强阳的时候卵泡至少18以上了,这个月邪门了,卵泡才15.9*12.7,居然是强阳,千万不要排,再等两天,等泡泡再涨一涨,昨天是阳性,卵泡居然才13.9*12,我迷糊呀,不过这次的强阳是一从尿液中拿出来,检测线先出来,然后对照线才出来,相比之下,对照线显得比较浅了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:59

不是强转弱才排 吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:59

我怎么从来都没有监测到强阳啊,你用的什么牌子的啊,我用的是大卫的,都只是弱阳,搞的我都不知道自己究竟什么时候排了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:05

呵呵,我用大卫的也是一直都没有测过强阳,好像只有上个月才有测过强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:09

体温是转低时排,还是升高时排啊

点击查看全文