要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期重感冒了,真是晕啊!

1748311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后身体一直很好,全部门人感冒发烧那次我都顶过去了,谁知临了要生时,忽然重感冒了,鼻泪直流,今天开始咳嗽,越来越重,因为我宝宝到现在也没入得盆,原定剖腹的,因为咳嗽厉害怕影响伤口,现在都不知到底该怎么办了。

也不敢吃药,就只抱着姜糖水啊,梨水什么的,没得到一点缓解。真是太难受了哦。

明天要上医院咯,唉!

姐妹们有没有像我这么大孕周宝宝还不肯入盆的?之前还有腰酸,这几天躺着腰都不酸了,真不知我家小宝在搞什么。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:18

我也是感冒拉em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:19

我刚感冒好了。打了四天吊针。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:20

我也感冒了,离预产期还有十天左右,每天就是拿淡盐水漱口,不敢吃药,痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:24

哎,这几天晚上睡觉喉咙疼的,还咳嗽em29 

咳多了真怕会影响到宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:35

我也是感冒了,已经感冒一个多礼拜了,就是流鼻涕。之前也是一直喝红糖生姜水,没什么效果。

前天去医院,医生给开了药,说是纯中药的,对宝宝没影响。

开的药是:金莲花颗粒(冲着喝的),穿心莲内脂片。

吃了几天药,感冒症状好像好些了,但是感觉好像又犯鼻炎了,总有鼻涕在鼻腔里,擤也擤不出来,吞也吞不下去,真不舒服。:(

上帝保佑,过几天能痊愈哦~~~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:39

我也是,怀孕以来身体一直都很好,怎么前天突然夜里口干舌燥,第二天起床果然感冒了,今天还没好,难受的很。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:50

我怀孕到现在已经感冒了2次第一次是在三个月的时候,第二次是在6各月的时候,第一次是自己空调开的低了(开到了26度),第二次是被公婆传染了,2次都是有发烧,但是我不敢再家里自己治疗,我都是在第一时间去医院,并且告知医生怀孕了多少时间,医生也是都是给我配纯中药的颗粒饮剂和适合孕妇的消炎药,这样比在家里自己治疗比较快点而且我也去查过书了,配的药都是孕妇可以吃的,不会进入胎盘的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:50

感冒真讨厌阿,快点离开我们吧~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:52

em25 em25 em25 我也一直好好的,最近感冒了,郁闷的

点击查看全文