要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有怀孕50天左右还没有看见胎芽和胎心的吗

3730555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.12末次例假,HCG38849,孕酮21.58,彩超未见胎心和胎芽,胎囊1.93CM,医生说下周再复查,真的好担心胎停会发生在我身上,这个孩子对我来说太重要了,精神都受不了要是胎停了,请教有经验的各位姐妹,有这种情况后来又看见胎心胎芽的吗,谢谢了,

[em01]
点击查看全文
doit515166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:18
没人顶啊[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:20
帮你顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:26
[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:26
你去作了彩超吗,我们的预产期差不多呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:35
我经历了一次自然流产及一次胚停,所以这次很紧张,一怀孕就往医院跑.此次月经6月7日,,7月11日测出怀孕,7月20日BC未见孕囊,疑宫外孕;7月27日BC见孕囊,未有胚芽;8月15日见心血管搏动;现在已经有胎动了.所以不用担心. 但是你的孕酮好像低,一般应有30几,我也是20左右,医生给我打了一个多月的针,后来吃多力玛,到现在还在吃.宝宝来之不易,我一直在家保胎没上班呢.你可以具体让医生再查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:38
我现在是在吃药呢,从今天开始打针了,不知道什么时候能看到胎心胎芽啊,我什么时候去复查啊,你的信息真的给我好大的信心[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:56

大概两周后去复查吧(一周怕太频繁了),BC时一次性憋足尿,让医生赶紧看一下,有无搏动,时间越短越好. 现在最好在家休息,不去想不去动,听听音乐.别像我似的白白担心了100多天,白白流了这么多眼泪,其实宝宝很坚强的,医生说可能他在输卵管里多走了一会儿.现在宝宝很好,产前筛查也没问题,正调皮着,在我肚子里踢我呢,

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 20:10
你说彩超的准确性是100%吗,有没有可能看的角度不一样,就看不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 20:11
我觉得你要放松心情,不然会影响胎儿发育的。50天还早点,别着急。
点击查看全文