要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

和JM们汇报一下今天的检查结果,帮忙看下结果好不好

39596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕37天,抽血 HCG:9066.20  ↑

孕酮:34.2 

开了3天的HCG 针,一合琪宁,一合保胎灵,继续服用。

JM们说说我这个值好吗?

随便注明一下: 未次YL 9.25

10.25 抽血:HCG380    孕酮43

为什么孕酮值会降啊????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:15

我们这边的医生说30以上都好的。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:34

谢谢!但是还是有点担心啊,怎么现在连生个宝宝都这么难啊。。。。。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-1 17:51

单位没有哦~很难说呀,不过下降应该不怎么好吧,楼主好好保胎~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:52

em28 HCG翻倍很好啊,MM别担心,宝宝肯定很健康!孕酮会有波动的,我前期测也比较高,后来过了几天再测也降下来了,医生说没事的,只要在正常范围内就可以。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:59
谢谢JM 们。。。。。好期待,又好担心,,,希望B超时能看到BB 胎心
点击查看全文