要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕楼~~11月1号排卵的姐妹们集合了~~忘天随人愿~~~记录排卵后点点滴滴,希望生日那天有惊喜!排卵后14天ZZY惊现水印

46931279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号,第一天,凌晨2点测PLSZ还是阳,4点起来WC,在测转弱,OK,排了(昨天晚上8点做了功课,那时大卫是强阳,接着睡了一觉到12点,  12点测还是强阳)4点钟准备再睡时,肚子很痒,想抓又抓不到,感觉像是里面痒,有点难受,但是困了,还是没一会就睡着了,睡到中午才起来,呵呵,真厉害,体温36.2,竟然没升。1点多又测一次PLSZ,大卫,秀儿,都是弱阳,很郁闷,没去做PL监测,因为这2天是周末,医院休息,都不知道到底是多大排的或者是不是排了,试纸也不一定准啊~~

恭喜      linjing5             11月11日             水印

东湖南湖          11月12日             弱阳     

meggie07         11月12日             弱阳

shishan92        11月13日             水印

粼粼                 11月13日             水印

Bibi                  11月15日             水印

开花结果好       11月15日             弱阳

11月14日,排卵14天,中午的时候秀儿只有我看得到灰印。下午买了24小时的那种,不过5分钟没出来,我就想没可能了,过了大概20分过来一看就是水印了,在过了一小时,不放心又买了个,也是水印,这次时间快点,大概5-10分钟内。前几天看了个JM的文章,说要诵经抄经,要诚心,宝宝就会来,前天我刚开始抄,还没抄完,宝宝就来了,看来是菩萨在保佑了,我会一直抄经和诵经的,阿弥陀佛,保佑我的宝宝,健康的出生,在愿楼里怀孕的JM都能生下健康的宝贝,未准的JM早日怀上宝宝。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:24

我没去做监测  不想去  我昨天晚上7点多测了 居然是弱阳了 前天是阳  按照上个月和上上个月 基本上这天是强阳 可是却是弱阳 怪了

点击查看全文
sslovess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:27

那有可能在昨天晚上7点之前,排了,你测到阳的时候,最好是2小时一次,你都等了24小时,估计强阳过了,那你也应该在昨天安排AA的~~~不过今天补一下也行,我就准备今天在补一次~~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 03:35

11月2号,第二天,睡不着,触RT的时候有点疼,以前没有过的现象,不知为什么。其他感觉就没了。

中午起床,量体温36.3,唉,体温还是没上去,黄体不足吗?这2个月都是这样,体温就是上不去,以前都挺好的啊。其实排卵3天后就应该保胎了,决定,明天开始地屈孕酮片一天一次,吃满10天。RT还是触疼,不过不严重~~~睡觉时做了个梦,梦见自己怀孕了,ZZY试纸是弱阳,好开心,给老公看,他也好开心,可是感觉身体没什么变化,担心宝宝发育不好,在梦里着急。想想自己真可怜,连做梦都是这些,什么时候才能让我真真正正有个寳呢?说没有压力是假的,怀不上担心,怀上了也会担心,自己内膜薄,怕寳不好着床,怕寳营养不够,以前胎停的阴影,连做梦都没忘记。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:14

11月3号,第3天,今天起床头很昏,觉得房子什么都在转,难道是昨天晚上去朋友聚会,给吵到了?RT触疼明显,比昨天要疼多了。今天去了中医院,开了一些药,可是怎么有红花,山楂啊?没拿,等确定了到底怀孕没在喝了,最近先吃点中成药吧。体温上去了一点,不明显啊,真郁闷~~有BD,比以前多~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:44

希望我们这个月都能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 22:55

嗯,相信自己。一起加油~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:02

11月4号,第4天,今天起来,RT没那么疼了,可是体温还是36.6,还是没怎么升,希望体温快点升上去啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:10

1号排,一起努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:05

我也加入,这两天一直36。6

点击查看全文