要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

几个奇奇怪怪的问题,请教一下各位JM

26844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有关于怀孕的几个问题没搞清楚,还请懂一点的JM给解答一下:

1。AA完最短多长时间可以起身去清洗,也就是说想怀孕但时间紧张,最短多长时间去洗不会有影响(我一般都是半个小时就去洗了);

2。AA后,精子一般多长时间可以到达卵子旁边;

3。大多数正常人的精子在多少小时内仍具有受精能力,我是说一般而言,不包括那些个别的情况;

4。排卵试纸上午10点左右强阳,下午2点左右弱阳,排卵时间大概是什么时候;

5。排卵的过程是多长时间,就是说卵泡成熟后,从开始排卵到卵子排出来这个过程一般需要多长时间

先谢过了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:04

1,   我第一个月备孕,我是第二天早上起来洗澡

2,不知道

3,24小时内受精能力强

4,一般排卵在晚上3点左右(我从一个书上看的,不确定)

5,不知道

点击查看全文
ggjessie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:45

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 16:05

好清晰的提问呀,回答!em70 

1、建议多躺会儿,如果你老公精子是正常的话,趟半个小时就行了,如果他的精子液化稍微差一下,你就再多躺会儿,1个小时吧。超过两个小时,再躺也没有意义了,因为90%的精子都死在阴道里了。

2、性交后1小时宫腔内即有精子,12小时后80%的精子仍存活,14小时的时候,输卵管里面就有活动的精子了。按常理来说,精子和卵泡就是在这里相遇的。

3、48小时内,精子都是有活力的,但是18小时以内活力最佳

4、如果按照排卵试纸的时间,就应该是下午2点以后排的,如果想在精确点儿,可以再加大试纸的密度。但是其实精确到这几个小时,已经完全可以了。

5、排卵的过程是一瞬间的问题,不存在多长时间的问题。

点击查看全文
ggjessie (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:58

谢谢楼上的milo.nana 

点击查看全文