要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

36岁虎 腺肌症内异 管子不畅盆腔粘连 宫腹腔镜三针诺雷德 手术后第一次试孕成功 好孕报告来了

2273910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-17
强阳的时间: 2010-11-01

备孕近4年

末次YJ10月7号 17号PL  17-18号都有AA

高温第14天测出中队长  下面的线非常明显 只稍稍比上面的线浅一点   实在太激动了! 明天去医院抽血 等拿到管方证明一定给大家奉献4年来的奋斗历程

祝所有在辛苦备孕的姐妹都能早日好孕!

没心思上班啊  先说几条PL后的感觉吧

1)有着床痛  大概PL后第8天夜里睡梦中 被刺痛痛醒  痛了好一阵才慢慢消失。 之后几天偶尔会感到下腹痛或涨 但持续一会就消失

2)有着床降温 夜里被刺痛痛醒的第二天早上,体温降到36.74  之后又慢慢回升

3)胸有酸酸的感觉 但不太严重

能吃能睡 没其它异常了

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:37

在播种网混了1年多了,学到了好多的备孕知识,也认识了很多同病相怜,相互鼓励前行的JM。终于好孕了,也写下自己的报告,希望对仍在艰难备孕,相同病情的JM有些帮助,希望给大家带来好孕气!

已经有一个可爱的女儿,和老公一直打算要再生个二宝和女儿作伴,双方父母也支持,但老公家在农村的父母却是一心想让我们生个儿子传继香火,几次相逼,让我有些不快。加上女儿小时,我和老公工作都很忙,我们到上海需要立脚,立业,一直拖到06年,新房装修好,入住了,二宝悄悄地来了。却因为是高危异位妊娠,给我带来了极大的灾难,我只能住院一个多月,历经磨难拿掉了二宝。但二宝不甘心,二宝想妈妈,二个月后他又来了,但是因为上一次的住院用了大剂量的化疗药物,我怕二宝不健康,因为老公的弟弟家已有一个脑瘫的孩子,我知道这对于孩子 父母是多大的痛苦,所以,最终,又只能拿掉了二宝。二宝生气了,一走就是4年。在爸妈的苦苦追寻下,他终于又来了,孩子,这次爸妈不会不要你了,我们像爱姐姐一样爱你,欢迎你,全家都在等着你的呱呱落地。

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:38

06年的两次人流,给我带来了腺肌症的后遗症!虽然当时并没发现,但它在3年后以痛经的形式向我挥舞起魔爪。

人流后身体变得相当不好,但没有引起我的重视,没有及时进行调理。从 074月觉得时机成熟了,开始备孕,但严重的YD炎凶猛而至(这归功于那一心想抱孙子的公婆,他们给我寄来了庸医开的所谓生儿子偏方让我吃,那应该是强碱性的中药,破坏了我身体的环境,引发了霉菌性YD炎,来势凶猛),半年多几乎没能痊愈,没能试孕,08年初开始吃中药,先是曹玲仙调YJ,但年底查出管子不好 这可能是YD炎引起的,091月我去找了福建林老吃了他三个月的药,感觉他的药自己不适合我,一个疗程后停药,6-10月两次去昆明找陈本善,吃了大概近半年的药,身体变得越来越好,管子复查也比08年好多了。 但因为吃陈的药时没有痛经,后来发现痛经确诊腺肌症,我停了陈的口服药,只保留泡澡,经过几个月的考虑,104月做了宫腹腔联合手术。

虽然林老的药,陈本善的药没能直接让我怀孕,甚至吃林老的药让我很不舒服,但这是两们特别值得让人尊敬的医生,医德医术相当高超。所以,有些JM发贴子说一些人是林老,陈医生的托,诋毁两位医生,在此,请这样的发贴人留些口德。如果你真正见过两位医生,你会为自己的话赏自己耳光!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:40

我前几天B超医生说肌层回声增强 哎医生说怀疑腺肌症 具体的就不说了 又说没事 我都不知道这是个什么病 现在也走在备孕的道路上 输卵管 多囊 哎 女人真是命苦 不知道我到底怎么了em25 em25 em25 

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:57

术后经历:

给我做手术的医生反对打诺雷德期间再用其它的中药治疗 所以我只能用其它方法

1)手术15天后开始慢慢恢复锻炼   快走 压腿  偶尔跳绳   这些锻炼在手术前我已经坚持了快1年了。

2)手术后大概20天 伤疤还没掉 老公帮我找了家经络调理机构  按摩 艾灸一些妇科穴位

3)每周一次到一位中医朋友那儿做做刮痧拔罐

4)每天泡脚    从09年9月开始 几乎每天坚持

5)每天一粒VE  也是从09年9月开始坚持  我还按以前林老开给我的灌肠药方去买了40副药,灌了大概20多副,一位好孕MM送我的热敷药敷了一个多月,还有陈本善的泡澡药,好孕的当月泡了一次。

6)打针期间每天钙片    

7)整个打针期间除了YD有点干  没有感到任何不适  7月打完最后一针  我开始吃以前剩下的桂枝茯苓胶囊 大概有20天的量   开始吃朋友从香港带给我的天喜丸

8)最后一针的第65天 9月14号就来YJ了,说明恢复的挺快。YJ第三天测激素,一切正常。9月份一温州朋友强烈推荐她们当地一五代祖传中医,22号中秋节三天放假时我和老公就去了温州。我拿了10副药  老公12副   但因为当月拉肚子 发烧 错过试孕机会

9)10月7日第二次来YJ 我又去温州拿药  医生只给我开了8副  YJ干净二天后吃4副 停2天 再吃4副    当月监测PL 大概是PL当天 把老公从外地叫回来功课  一举成功 

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:00

好孕感悟:

其实之前我自己也没有多大信心,也曾在上海找过两位比较有名气的治疗内异的老中医,他们认为手术会造成更严重的粘连,几乎给我判了死刑。好孕的这个月,每周几次的早起 去医院做PL监测,又赶火车去温州,在温州回上海的路上我没买到坐票,站了几个小时,反复的折腾我几乎快崩溃了,我想从下个月开始不要再这么辛苦自己了,我不奢望能怀得上,只希望内异不再或迟些复发,能有个健康的身体,快乐的心情就行了。 PL后,虽然觉得怀不上,但还是有些盼望,有些紧张,为了缓解心情,我自己去济南找同学玩了几天,吃饭喝酒唱歌爬山游玩。但是从济南回到上海的当天,却测出了中队长!

我觉得成功得益于中西医的结合,手术前陈本善的药帮我把体质调理的不错,让我有信心走向手术台,把管子也调理得不错,手术中发现其实管子问题并不大,帮我做手术的医生也医术高超,手术很成功,恢复的也快,术后来YJ肚子一点也不痛了。术后一些中医辅助的调理对我帮助也很大。总之,成功来之不易,是自己的努力,是上天的眷顾,是二宝对我的怜悯。感谢3年多来受过的一切苦难,一切煎熬,它们让我变得更坚强,感谢所有给我治过病的医生,帮助过我的朋友,他们让我觉得温暖,更感谢父母,老公对我的支持,他们对我的付出让我更爱这个家,更热爱生活。

在此祝愿抗战在备孕一线同病相怜的JM们,能坚强 乐观,能早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-5 16:19
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-11-14 21:22
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:50

楼主MM,我08年宫外孕切除了左侧输卵管,10年11月8日做的宫腹腔镜手术,确定是巧囊内异,另外盆腔粘连分离了,医生说要尽快怀孕,术后打了三针诺雷德,现在快满3个月了,医生让测血查激素六项,看看要不要打第四针,我想跟你交流下,我也想尽快怀孕呢,不知道怎么联系你?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-10 21:47
签名被屏蔽