要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来jerry化身一休动脑筋+妈妈写给宝宝的信+男女

477522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给JERRY:

JERRY,知道妈妈为什么这么叫你吗?也许聪明的你已经猜到了,我啊,特别喜欢猫和老鼠,而且特别喜欢那个JERRY,虽然,你不是小老鼠,是个小老虎。
    JERRY,你不知不觉中已经待在妈妈肚子里要突破200天这个大关了,先向你道歉,妈妈从没有提起笔或者敲敲打打的为你记录下什么,原谅妈妈的懒惰,这是妈妈用心的第一次记录。
    你比妈妈的实际孕周有点小,我很惊讶,因为前面产检没有出现过啊,而且妈妈我也一直在吃,现在妈妈每天都会喝最不愿意喝的孕妇奶粉,为了你,妈妈什么都能忍受。你也要加油,要努力追赶上其他胎宝宝呀,妈妈和你约定好了的,不能黄牛。
   你还记得那天晚上睡觉前妈妈严令爸爸给你讲故事,本来讲小蝌蚪找妈妈,讲到找到乌龟妈妈。你爸爸说成海龟妈妈,妈妈感觉爸爸就是在敷衍你和我啊,蝌蚪能在海里游啊?一点常识都没有。而且一点都不认真。还有一天给我们唱歌,唱到第三句妈妈就听不下去了,真的和电视上小品说的一样,人家唱歌要钱,你爸爸唱歌也要咱娘俩命啊,五音不全不说,还没有一个音在调上,还有。。。。这些林林总总,就是他一点都感受不到你,唯一办的一件正事就是买了一个DV,和妈妈说等你出生以后,给你做一个纪录片,哎,妈妈也没报太大希望的。
  妈妈在网上看到有好多宝宝有拍到四维彩照,能看到很清晰的胎宝宝的神态,真的好羡慕,妈妈就厚脸皮的问其他的阿姨好多好多四维彩超的问题,因为妈妈不仅要自己看到你的样子,也要让你爸爸看到,让他感受到你的存在,妈妈有点委屈,不是因为你,宝贝儿,你是我和爸爸的宝宝,在这280天,妈妈不期望他能和我同甘苦,只希望,他能知道,怀孕,并不专是女人的事情。
8月23日,爸爸妈妈如愿的看到你了,没想到,你羞羞的向妈妈我撒娇,好多小动作,把我和爸爸弄的哭笑不得,你用你那小小的手指指的头,在撒娇的说妈妈,我头疼,快来帮我吹吹吧,呵呵,一会,把两只小手全都挡在脸上,就只露出小耳朵,是在抗议吗?还是在和妈妈捉迷藏?医生和旁边的阿姨都说JERRY撒娇呢,快别躲了,出来让我们看看,你就把手放在镜头前,还NONONO的摇手,在委屈的解释自己没有撒娇吧?呵呵,你的一举一动妈妈都知道哦。和妈妈撒娇不丢人,没有人敢笑话你。
  好了,妈妈罗里啰嗦的说了这么一大堆,你都已经烦了吧,中午妈妈吃的爸爸给做的爱心便当,虽然色香味都不沾边,妈妈也很知足哦,偷偷告诉你,看到你的时候,你爸爸和呆瓜一样,就差嘴边流哈喇子了。但是当天晚上,爸爸就开始改变了,这是妈妈非常期待的变化,这几天晚上,爸爸都没有碰过电脑,除了给你下胎教音乐,好多小哥哥小姐姐唱的儿歌,每天晚上都让你听,专门买了故事书讲,这是因为医生阿姨说你能听懂爸爸说话,他就不敢乱讲了。今天该讲狼来了的故事了,我们一起期待,帮爸爸挑挑错别字吧O(∩_∩)O~。还有还有,妈妈都听得迷迷糊糊要睡着的时候,爸爸还在认真给你讲呢,值得表扬,JERRY,你一定要健康平安的出来,我们都等着你呢~!

2010年8月底

于北京

李然

点击查看全文
小小jerry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:17

一直没有发到咱们网上,后来我又忘了号,重新注册的,呵呵,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:20

一休哥登场~~~先上第一张四维图片

一休哥登场~~~先上第一张四维图片
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:21

原帖由 小小jerry 于 2010-11-1 14:20 发表 一休哥登场~~~先上第一张四维图片

好像图片太大了,那我放一张小的吧

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:23

原帖由 小小jerry 于 2010-11-1 14:21 发表   好像图片太大了,那我放一张小的吧    

接着发   藏猫猫呢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:29

哈哈,好玩这个em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:30

好可爱哟!em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:30

好可爱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:47

原帖由 小小jerry 于 2010-11-1 14:23 发表   接着发   藏猫猫呢

上小图~~~em39

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:52

原帖由 小小jerry 于 2010-11-1 14:47 发表   上小图~~~em39

nonono的摇手呢

点击查看全文