要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

37岁试管婴儿好孕啦(第二次移植第八天HCG 111.38)

13097390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36岁多了,备孕了5年无果。

2010年2-6月,做了促排+监测卵泡,每次都有排卵2-3个(有吃来曲挫片和打尿促针促排),卵泡质量也好,就是无果。

8-10月,去北京三院做了两次人工授精,自然周期,刚好一次左边排卵,另一次右边排卵,还是无果。

2011年3月,第三次人工授精后,14天红军正常来。

2011年4月,因家中有长辈去世,放弃预定的第四次人工授精。

2011年5月,监测卵泡,那个乱啊,右边一个,左边两个。

半年内我什么排卵药都没吃过啊,怎么会突然有这么多?

然后,因为卵泡多,每个都长得很慢很小,

第18天,才只有一个1.6X0.93的。

第20天,那个1.6X0.93的没了,剩下两个1.2X1.1和1.0X0.78的。。。。。

医生叫我5月10日再去,那时候都第22天了,卵泡还有用吗?晕啊

2011年7月,第四次人工授精无果。

2011年9月25日月经来。

2011年9月26日打达菲林3.75G,进入试管周期。

2011年9月29日月经无。

2011年10月1日月经又来。

2011年10月2日-5日月经量多,郁闷,烦躁啊,国庆假期就窝在家里了。

2011年10月12日去医院,开了头孢拉定,维生素C,肾上腺气棕片,还有个啥不知道,连吃三天。还叫10月17日下午准时去报道。到10月20日我就是打达菲林第25天了。

2011年10月17日去医院,做了探宫手术,下面出血了。还叫10月24日去抽血+B超,准备促排了。 

2011年10月24日,抽血结果雌二醇10偏低(参考值20-40)

在医院现买了保温袋,租了冰块包,开了果纳芬75单位的12支,每天上午打3支。

10.24,11点打果纳芬75X3=225单位,不疼。·下午15点左右头晕厉害,药物反应??

10.25,8点20打果纳芬75X3=225单位,有点疼。上午11点30头晕晕,还是怀疑药物反应。

10.26,8点15打果纳芬75X3=225单位,不疼。今天暂时没有头晕晕。

10.27,8点20打果纳芬75X3=225单位,不疼。没有头晕晕。明天早上要去抽血看果纳芬的效果。

10.28,B超共6个卵泡且大小不均。

E2--102;LH-1.56(哎,这就是4天果纳芬的效果,实在不咋滴)
今天改打丽申宝225,不疼.10月30日再看抽血结果和B超。

10.29,打丽申宝225.不疼。

10月30日,空腹抽血,因周天,结果要下周一下午才出。偷看了自己的B超记录(不能带走,护士用个夹子把每个病人的所有监测存档放医院),左两小1X0.9,1X0.85,右两大两小。

今天打丽申宝225,一打下去就非常疼,打完站起来就头晕发冷汗,站不稳,在打针室内小床上躺了一阵才好,明天打不知道会咋样。

E2=386, LH=1.45(2天丽申宝的效果,有反应了)

10月31日,打丽申宝225,很疼。问了后一个打相同针的病友,她也说打第一次不疼,第二次开始很疼,看来含尿针就是越打越疼的。555,考虑明天要不要跟医生说换果纳芬或者普丽康。刚才看有人说打普丽康后,疼得好像针头留在PP上。。。。那我还是不要换啦

11月1日 丽申宝75X2,尿促75(超疼)

E2=856

LH=1.48

11月2日丽申宝75X2,尿促75(超疼)

11月3日丽申宝75X2,尿促75(超疼)

E2=1810

LH=2.05

P=0.45

11月4日丽申宝75X2,尿促75(有点疼,奇怪现在都不疼了,不会是药坏了吧?)

11月5日

E2=3867

LH=2.56

P=0.61

丽申宝75X2,尿促75(超疼)

11月6日

E2=4478

LH=2.60

P=0.89

丽申宝75X2,尿促75(超疼)

11月7日

E2=6129

LH=2.06

P=1.29

到目前为止一共14个卵,左六,右八。停针。

11月7日晚上10:20打HCG 5000单位。

是麻烦一个当护士的熟人到家里来打针的,等得都要困着了。呵呵

11月8日正常上班,琢磨着把工资先做好,不然10日发不出大家的工资了。

11月9日禁食禁水,7:30到医院报到。

9:20进去,9:40出来,取到11个卵。

11月10日,电话问医院,成功发育了9个受精卵。

11月11日,正常上班,请了一周假。

11月12日,移植了1个4分卵(最高分4分)和1个三分卵,剩下5个三分卵和2个两分卵做囊胚培养。

11月13日,躺倒第一天,腰都要躺断了。

11月14日,躺倒第二天,腰部都躺肿了,除了吃饭上WC,都是平躺在床上。

取卵和移植都不可怕,最可怕的是移植后躺倒,那个难受和无聊,心惶恐啊。。。。。

11月15日,开始偶尔侧躺一会儿。

11月16日,囊胚培养出4个,冻成两管,哎,LG他爹的孙子孙女又少了3个。。。。

11月17日-18日 有明显白带。奇怪啊,现在不是排卵期了,还会有白带哦,难道是????

11月19日,胡思乱想瞎猜中,终于忍不住测了一下秀儿早早孕。。。白板。。。很受打击,更加胡思乱想,LG怕影响我情绪,把剩下的早早孕一起没收了,不许再测。

11月20日,决定下周二去上班了,免得在家胡思乱想。

11月21日,最后一天在家休息。

11月22日,上班了,上午处理了上周的事务。

11月23日,继续上无聊的班,也不再招聘个接手的。

11月24日,还是上班。。。

11月25日,周五。。。期待。。。

11月26日,抽血查HCG,0.49啊,没戏!

2012年1月16日,因为移植失败做了宫腔镜,发现有7-8个小息肉,顺便诊刮了。

2012年1月21日-22日,晴天霹雳啊,突然大出血,大冬天,两个小时穿毛裤牛仔裤的外裤都被血湿透了。

除夕日上午急忙看门诊,门诊医生开了一大堆肾上腺气棕片止血,还挂瓶了3个小时。终于在22日下午4点基本止血了,

然后灰溜溜回家吃年夜饭。本来还以为要当天紧急住院了。

2012年1月27日,看中医专家了,告诉了试管移植失败的事,也说了做完宫腔镜大出血的事。专家看了住院报告,也分析不出为啥会大出血。

(除夕日看的那个门诊医生说,怀疑是宫腔境手术中不小心割到了子宫里面的小血管;

后来转到住院,那个急诊医生说,可能是由于诊刮的原因,现在诊刮都只是除去有息肉的那一部分子宫内膜,而另外没病理的是保留的,而未诊刮到的子宫内膜脱落会造成大出血。但是一般这个出血是在月经时间,我这个大出血来得早了。)

哎, 反正就是悲催,连啥毛病都没有专家分析得出来。

2012年2月1日,月经来。

2012年2月14日,终生难忘的情人节啊,又去找生殖中心的首席专家报道了。

生殖中心专家看了住院报告,也很奇怪宫腔镜后会大出血,说一般是不会出现这种奇怪。然后,还说我子宫偏大了,有9.5CM,象生育过妇女的子宫。(六月飞雪啊,天雷轰轰,老娘我真的从来就没有怀孕过啊,良家妇女啊,无婚前同居,晚婚晚育,男人就有一个,我男人也就只有我一个。。。。。。)然后,建议我继续看中医吃些补血化淤暖宫的中药,休养2个月,千万不要用激素了。

想到我的在医院放着的4个冻宝宝啊,内牛满面啊,啥时能找个窝放两个进去孵蛋一下啊。人为啥不是蛋生的啊,要是的话我直接去买两只胖母鸡回家孵我的蛋就好了。

废话少说。

3.23移植囊胚两个,一个5CB,另一4BC.囊胚评级一共9级,我这个分别是第8级和第6级,中等偏向吧,但也比最好的优质胚胎好啦。

3.29,测到水印,不敢相信啊。

3.30,继续水印。

3.31,中午突然少量出血,赶紧去医院测HCG,孕酮》40.86,HCG=111.38,医生说还不错,别人14天才100多的,我才8天就破百啦。但是要加大黄体酮的用量,叫4.6再去测HCG,看翻倍情况。

2013.1.03,宝宝满月。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:06

大龄备孕真是很辛苦啊,其中的酸甜苦辣只有自己最清楚了!

楼主加油,一定会好孕的!em25 

点击查看全文
西贡之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:08

经常鼓励自己,

黎姿38岁怀孕,

李嘉欣40岁怀孕,

周慧敏43岁怀孕,

我,35岁,还有机会~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:11

祝福LZ MM早日心想事成!

也祝福我自己早日有个宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:09

好孕会来敲门的,宝宝就在不远处等着你,加油em11 

点击查看全文
西贡之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:31

11.30 YJ又来了,55555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 15:06

我的年龄、经历和LZ几乎一样,不过我已经做过一次试管了,没成功。特别无助与无奈,性格也越来越郁闷了

点击查看全文
西贡之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:36

原帖由 乖宝子 于 2010-11-30 15:06 发表 我的年龄、经历和LZ几乎一样,不过我已经做过一次试管了,没成功。特别无助与无奈,性格也越来越郁闷了

你是在哪里做的?

继续连做三次吧,据说三次的累计成功率是最高的。

点击查看全文
西贡之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:23

2010年2-6月,做了促排+监测卵泡,每次都有排卵2-3个(有吃来曲挫片和打尿促针促排),卵泡质量也好,就是无果。

8-10月,去北京三院做了两次人工授精,自然周期,刚好一次左边排卵,另一次右边排卵,还是无果。

2011年3月,第三次人工授精后,14天红军正常来。

2011年4月,因家中有长辈去世,放弃预定的第四次人工授精。

2011年5月,监测卵泡,那个乱啊,右边一个,左边两个。

半年内我什么排卵药都没吃过啊,怎么会突然有这么多?

然后,因为卵泡多,每个都长得很慢很小,

第18天,才只有一个1.6X0.93的。

第20天,那个1.6X0.93的没了,剩下两个1.2X1.1和1.0X0.78的。。。。。

医生叫我5月10日再去,那时候都第22天了,卵泡还有用吗?晕啊

2011年7月,第四次人工授精无果。

2011年9月25日月经来。

2011年9月26日打达菲林3.75G,进入试管周期。

2011年9月29日月经无。

2011年10月1日月经又来。

2011年10月2日-5日月经量多,郁闷,烦躁啊,国庆假期就窝在家里了。

2011年10月12日去医院,开了头孢拉定,维生素C,肾上腺气棕片,还有个啥不知道,连吃三天。还叫10月17日下午准时去报道。到10月20日我就是打达菲林第25天了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:45

我也准备进周了,一起努力

点击查看全文