要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕36天了,发现褐色分泌物,急

724910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天的时候,去查HCG BETA有167.4
周五去查翻倍,报告要下午才能拿到。
今天内裤上现褐色分泌物,是不是有什么危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:39

不要太担心 及时卧床休息 不要让自己累着了。em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:40

下次去拿报告的时候一定要告诉医生!要小心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:43

我也有,8周了,医生开病假单叫我卧床2个星期。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:53

我也是昨晚出现了一点点,吓得早上说去医院,医生说卧床休息,等不流了再检查!希望咱们都能安全度过孕期!生个健康快乐的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:36

我今天孕30天也出现褐色分泌,吓坏了,也不知道怎么办才好。

点击查看全文
pixiu66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:35

HCG 下降了,BC看不到胚囊.

不知道什么时候会大量出血

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:44

LZ不用担心的。我当时30天的时候也是出现褐色分泌物,到40天的时候又出现淡红色的血水,基本每天都有点,我当时也是很担心,医生喊卧床休息,休息了一周,分泌物还是持续不正常,我就不管它了,任其自生自灭。这两天分泌物也正常了,今天去检查宝宝发育一切正常。你不要担心,有些是正常的生理反应!相信自己、相信宝宝!不要把褐色分泌物太当回事,转移自己的注意!肚子里的宝宝会比你想象得坚强很多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:54

亲,我排卵第11天也出咖啡色分泌物,我是第9天测到怀孕的,第11天一出咖啡色就赶紧去医院抽血,HCG:136.98。然后开始打黄体酮针,打3天还是一直流,后面听说老家有一种安胎丸,我爸爸就回去买了过来,我吃了3次昨天一天到现在都没有流了,很干净,但是我也照打黄体酮就是。排卵第15天抽血:HCG573

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:57
小兔妈加群QQ113881344    有宝妈和你一样情况的,查过三次血了,不用着急,
点击查看全文