要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们,孕中期都AA吗?

892911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,之前3个月医生说不能同房。现在5个月了,和LG还没有AA过,已经很久了,我老担心他会出问题。最近问了个同学,她说她孕中期一直都有和LG AA的,说不会影响宝宝的。当天晚上我就问LG,孕中期同房会不会影响小宝宝?他说应该不会的。然后晚上洗澡的时候,我就故意叫他来看,但是他看了我以后,笑得很高兴,但是就一点表示都没有。我觉得我已经做得很明显了,虽然我本身也担心会影响小宝宝,所以并不愿意主动去要求。但是可能看得好多JM说,LG很容易在LP孕期出轨,我也很担心。

让我最不开心的是,我怀孕4个月的时候,他说我会抢被子,就建议和我一人一张被子睡觉,从来不会和我亲热的,我们最多就是平常抱抱,睡觉前亲亲。怀孕以后他就已经没有摸过我的身体了,让我很担心。

他平常很乖,对我也很细心,经常哄我高兴,但是我们就不再亲热了,我很担心从此他对我失去兴趣,不知道怎么办好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:37

我和老公还是a过几次的,但是他最近很累,提不起精神了,估计老婆怀孕即便a也处处小心,没什么意思吧,不过我老公还是那样,睡觉天天粘着搂我搂的很紧。我倒是不怕他出轨,怕他孕期久了他以后也功能不行。em32 

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:47

我睡觉最不喜欢被人搂着的,会睡不着。等我哪天想好了,要和LG好好聊一下啦,不知道他是怎么想的,我也是担心时间长了会不会憋着他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:08

em29 

知道怀孕以后次数变少了 前三个月避免意外都没有做

10月份就做了2次

em49 

我生气了~

讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:43

12周后就做了,这几天老是有宫缩,吓得老公都不敢了,都不敢亲我,他说亲了就会想要。以前他老喜欢摸我的咪咪的,特别是怀孕以后,咪咪大了很多,现在也不敢了,他看到书上说,摸多了也会刺激宫缩的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:47

em64  中期肯定有A..不过次数很少!!!

有的时候他自己解决..现在不敢了怕早产!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:29

一直有A,从孕33天直到现在平均一个月A三次吧。他每周都有打球做运动来分散精力。想的时候就顶顶我,我说来啊,他摸摸我肚子说还是算了,我就说来吧来吧,他就“勉为其难”的开始了……呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:10

真是个纠结的问题啊!因为我们每周末才见此面,见面就很亲切,可是在这个事情上都是挣扎再挣扎,虽然书上网上都说可以,但总是很担心。我没早孕反应,有时候老公亲亲摸摸弄得我也想,怎么办呢,怀孕10个月,产后恢复3个月,555要一年呢!难怪我同学会说,生完孩子第一件事就是把老公强奸了!em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:20
我和老公一直都是分两个被子睡觉的,我不喜欢睡觉时有人抢被子或者腿手压到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 14:41
感觉老公都忍着,睡觉都跟我背靠背我想他肯定忍得很辛苦也不知道他有没有自我解决过em14
点击查看全文