要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周+ 胎盘早剥 赶紧剖腹还是继续观察?

1555111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐还在医院,住院1周了,现在孕36周以上,可每天都会少量阴道出血,颜色是深色的。如果当天打点滴就不会出血,一停掉就出血了,肚子也有点疼,BC说排除前置胎盘,可能是胎盘早剥。马上37周了,不知道该继续观察还是赶紧剖腹呢,太早怕小孩发育不好,听说后期是小孩肺部的发育时间,太晚又担心病情加重,大家有类似情况吗?都是怎么处理的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:11

36周剖出来可以养活了。胎盘早剥要是大出血的话会要人命的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:17

我同事34周早产孩子健康的很。现在壮着呢。楼上说的对胎盘早剥是要命的事啊。36周马上就足月了应该没事了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:24

这事情还有犹豫的啊,大夫怎么还给你时间上网啊,是不是楼主弄混了啊,胎盘早剥可是要出人命的,大人孩子都是很危险的,剖了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:27

36周可以剖了,别到最后出点什么事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:04

em27 还不赶紧的剖 等什么呢 还有时间上网 我汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:39

说的是楼主的姐姐吧,,,,不是本人,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:41

快剖啊。早剥轻则摘除子宫,重则要人命。晕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:43

36周可以了剖了,胎盘早剥很危险的,万一大出血很麻烦的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:52

尽量剖吧,我弟媳就是在今年10月27号凌晨顺产时因胎盘早剥小孩走了的,送到医院时胎心还正常呢,生的过程中缺氧死了,胎盘早剥挺可怕的,之前我不懂。

点击查看全文