要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕前比较瘦的麻麻孕期都长了多少体重啊?

1224654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前是83斤 161CM

目前20W+2 今天早上一量48KG 96斤了

长了13斤了em29" />

吃的东西和孕前变化不大

不知道是怎么长的

山珍海味都没吃到

PP做饭不太好吃,比较油,比较咸,我吃的很少

回娘家也和以前吃的一样,就是水果吃得多一点了

对照表格一看就算按照低体重孕妇的,我都是属于上限了

离宝宝出生还有5各月我真怕到最后一发不可收拾。。。。肉全长在自己身上

以后减不下来,那就完了%>_<%

最主要的时候如果我每天吃香的喝辣的,过够了嘴瘾长点肉也就算了

现在是很一般的伙食,还长了这么多 %>_<%

请问大家都是长了多少斤啊?孕期。。。。。em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:30

目前肥了40斤,还有40多天,我还有空间再创新高em72 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:31

我孕24周胖了15斤了,也没吃啥好东西,无比郁闷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:43

我现在快23周了,目前胖了11斤已经~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:45

哈哈我最厉害我胖20斤了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:01

肥了40斤了,还有5个星期,估计再胖10斤都挡不住。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:08

我跟你差不多的,也没怎么吃多少,饭量还是跟孕前一样,就是跟孕前多了水果牛奶和偶尔的夜宵。我身高164,孕前87。现在110了,我都无语了...但是身边的人都说我没怎么胖,我也觉得是这样,都肥在肚子上了。整个妊娠胖35斤以内我还是能接受的,我想我这个体质肯定会瘦下来的。我觉得自己以前太瘦了,一直想增肥来着,希望我以后的体重保持在98。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:13

我也是24周长了15斤, 整个孕期能控制在25斤内不知有没希望 

我喝孕妇奶粉每天也吃得多所以长那么多也不难怪

后期想停掉奶粉希望不要胖自己那么快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:19

看来大家都长了很多啊~~

我快19周了,长了8-9斤,孕二个月左右时是40KG,高166CM,目前是44KG。看来我控制的不错,哈哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:20

我长了60斤。。。。。。。。。汗

点击查看全文