要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有了二宝,就开始担心了。希望我的宝贝健康的出生。

524815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1  知道怀孕后就开始担心了,我在末次月经时候感冒了吃了几次的伤风胶囊和阿莫西林。那个时候还没有排卵,老公坐骨神经疼,在这种条件下有了我的二宝,有点担心,但是我坚信我的宝贝是坚强的,一定没有问题。

2 知道好孕后就有点儿肚子痛,开始担心会不会是宫外孕。因为自己是带过避孕环的,但是发生机率还是很低的,相信我的宝宝会找自己的正确的位置好好的成长来到我们这个家庭。爸爸妈妈和哥哥天天等着你的到来呢。

点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 05:38

早上起来哥哥就叫小蝶的名字了,小堞你听到了吗?哥哥和你说话了,问你在干什么呢,妈妈就代替你回答,小哥哥可高兴了。现在他不怎么听妈妈的话,但是要是有损小蝶的事他是不会做的。是个好哥哥哦。爸爸上班前也说小蝶长的什么样子呢,会不会和哥哥一个样子呢,哥哥说会和爸爸一个样子,我哭,那你们三个就一个样子了,哈哈,不过爸爸比妈妈好看,妈妈祈祷我的小蝶健康就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:00

排卵前吃药应该没事,阿莫西林是可以吃的,计量不大的话对孕妇没什么影响,伤风胶囊这个不太清楚,最好咨询下医生哦,一般不会有什么问题。刚怀孕时肚子是有月经感的,不会有那么多宫外孕的哦,楼主放心好好养着吧。

点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 06:27

谢谢MM安慰。

原帖由 云无忧 于 2010-11-2 08:00 发表 排卵前吃药应该没事,阿莫西林是可以吃的,计量不大的话对孕妇没什么影响,伤风胶囊这个不太清楚,最好咨询下医生哦,一般不会有什么问题。刚怀孕时肚子是有月经感的,不会有那么多宫外孕的哦,楼主放心好好养着吧。
这就是妈妈呀,知道有了宝宝就是一直担心,一直担心这个那个的,这将延续到自己人生的结束。每天以一种幸福的心情去担心吧,相信我们的宝宝是坚强的。为别人祈祷也为自己祈祷。
点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 06:34

我的宝宝你又长大了一天,妈妈很高兴,这样我们见面的日子又少了一天。妈妈每天为你祈福,愿我的宝宝健康。妈妈很喜欢女儿一直当你是个女孩子,如果你是个小臭小子也不要怪妈妈呀,希望你理解妈妈,妈妈也希望你是个宽宏大量的孩子,不斤斤计较。妈妈想有儿子有女儿嘛。如果你是个臭小子,妈妈一样会拿出120%的心来爱你的,小时候可能妈妈会心血来潮把你打份成小姑娘的样子,不过大了妈妈一定把你打扮成和哥哥一样的小帅哥的,不用担心哦。

点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 06:48

宝宝,你又长大了一天,妈妈真高兴。昨天哥哥休息妈妈带着哥哥和你出公园玩了两次,哥哥很淘气的,但是有了你这个小家伙,哥哥变听话了。他也一直关心你,怕你冷怕你饿。有这样的哥哥是不是很好啊。妈妈就是希望你们两个相亲相爱。有一天爸爸妈妈不在了,你们两个可以相互依靠。这样妈妈也就放心了,妈妈有好多好多的话要和你说哦。昨天妈妈一直给你测名字。哥哥叫孙鹏飞了,我想给你叫孙蝶舞。哥哥也每天孙蝶舞孙蝶舞的叫,但是妈妈征求别人的意见说这个名字有点儿悲情,所以妈妈不允许有一点点儿的不好在你的身上,所以妈妈一直在给你起名,最后初定“孙暖晴”这个名字评分也好,听起来也很温暖。如果你是男孩子妈妈也在努力的想,但没有定叫“孙朗天”“孙朗哲”最后没有敲定。妈妈对于你什么都想做到最好。妈妈一直努力着,宝宝也要努力啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:06

排卵前吃的没问题的噢,我这次排卵前两星期还挂了一瓶水呢,没事的

点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 06:03
原帖由 风中之羽 于 2010-11-4 08:06 发表 排卵前吃的没问题的噢,我这次排卵前两星期还挂了一瓶水呢,没事的
谢谢MM让我心里更踏实了。也是二胎啊,我们一起加油吧。
点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 06:13

宝宝你又长大了一天,妈妈真高兴。昨天妈妈心血来潮做了饼吃,有点硬,还有中午吃的炒饭都是硬的,晚上又吃了点我生菜和葱,最后妈妈胃痛。妈妈很担心,妈妈这个后悔啊,以后妈妈知道了一定忌口,不吃对我们宝不好的,对妈妈身体不好的。我知道妈妈身体不舒服我们晴儿也不舒服。妈妈错了向你道歉哦。今天早上妈妈称了一下体重65公斤了,真是胖啊,妈妈生哥哥的时候就很胖,所以现在哥哥也不瘦。有的时候妈妈还为了哥哥胖的事闹心,但也不是很胖了,我的晴儿是不是也好奇自己将来来到一个什么样的家庭昵?妈妈一点点儿的给你介绍哦。妈妈这次坚信你是女孩所以为了宝宝以后的体型问题和妈妈的产生恢复问题妈妈尽力控制一下啊,我们一起加油吧。

点击查看全文
阿雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 06:18

晴儿妈妈仔细想了你了一下,觉得你预定和我相见的日子是7月8号

点击查看全文