要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

姐妹们来说说,用什么品牌的洗发水和沐浴露啊?

466511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期2月份,现在开始准备宝宝用品了。想问问大家,用什么品牌的洗发水和沐浴露会好一点啊。一点经验都没有,所以请大家发表一下看法。来说说自己家用什么品牌,有什么样的感受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:19

我準備用貝親,口啤還不錯的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:21

還有小寶寶不止用洗發水和沐浴露呢,還有好多東西要準備呢,爽身粉,潤膚露,柔濕巾等等。。。

点击查看全文
zjxiaohua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 07:32

这些我都在用了。我原本也打算买贝亲的,可是我为了抵制日货,很纠结啊。我的奶瓶买了爱得利的,国产货,质量也都不错。小衣服啥的我妈都准备了。爽身粉啊这些的,我买了喜多的玉米粉(喜多好象也是日货,又纠结一下)。真的好多东西啊,我才刚刚开始买呢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 07:55

说实话,冬天很冷,宝宝才出来一般用清水洗,沐浴露和洗发水也只是偶尔用用,不会天天都用的,所以小瓶足够,最好选择无泪配方的,我个人打算前面两个月给宝宝用滋润的婴儿香皂洗,因为好冲洗,牌子还没看好。三个月左右打算用贝亲沐浴露和德国施巴的洗发水。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 08:06

本来想用贝亲来着,可一想是日货,想想还是换别的牌子吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 08:33

只用清水洗,安全又干净。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:51

原帖由 zjxiaohua 于 2010-11-1 09:10 发表    预产期2月份,现在开始准备宝宝用品了。想问问大家,用什么品牌的洗发水和沐浴露会好一点啊。一点经验都没有,所以请大家发表一下看法。来说说自己家用什么品牌,有什么样的感受。

贝亲国产和泰国产的不要用,据说会让头发变黄,就算要选也选日本产的。
我准备的是德国原产的施巴5.5,洗发沐浴二合一的比较方便,就是下面图片左上角的那个白瓶蓝盖的。看网上评价很好,还没有用过。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:02

我在东京的大商场里买的贝亲原产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:40

原本打算买贝亲,最后因为贝亲是日本的品牌,所以选择了口碑更好的施巴!

点击查看全文